無料分だけ読みました。リアルな実体験が読めて勉強にぬりました。面白く描かれていて、エロさがさっぱりしていて良き♡

いい意味で

始められたきっかけからして私の知らない世界。
    いい意味で易しく分かりやすく書いておられます。
    視野を広げ、深さを与えてくれる作品。

すごい

なかなかこんな作品かけない気がする。書くまでにすごく勇気がいったんじゃないかと思うけど、作者に聞いてみたい。

自分には遠い世界の話なので、怖いもの見たさに読んでみたが、絵がシンプルなので生々しさがなく、あっさり読めた。

縁のない職業だからこういう漫画は少し興味があって見てみました!
    カラー漫画なので、わかりやすいし読みやすいし笑えて面白かったです❤️

面白いです!

風俗の世界って尊敬する部分があって、この作品はこんな事もあるんだーとか現場の生の声が分かりやすく書かれてる感じですごく面白いです!

広告から飛んで読みました。
    私は女ですが、風俗ってどんな所なんだろう?と興味があるので実体験を元にしたストーリーが面白いです。

ほのぼのとした感じで読みやすく面白かったです。いやらしさもなく。知らない世界なので、勉強になります。

うん

すごいっすねこういう世界もあるのであるのかという感想にございます
    なんかすごいっすわ!知らない世界が見れて面白かった

少しマンネリ

内容的に少しマンネリ化してきてるけど、それでも緩く読む分には絵のタッチも軽めなのでサクサク読めます。自伝なんだから、読者の意見は作品に反映しなくてもいいんじゃないかな、とは思います。

全ての内容:全ての評価 6,591 - 6,600件目/全17,464件