なるほど!!

ぶっちゃけな話でなんかそそられる!!
    知らない世界の話だから余計興味もわくしリアルだなぁって感じるところも多い

風俗って、なんだかいけないイメージ持ってましたが、、、、絵が可愛らしくポップなのと、実はそんなだったのか❗と純粋におもしろく読めました。

よき

なかなか知ることの無い裏側が知れて面白い!もっと知りたい知りたいとついつい最後まで見てました。お客さんもそういう人が来るんだと驚き!

可愛い絵だけど、、、

無料分しか読んでませんが、感想は凄く軽い!風俗の闇とかないのかな?
    これ読んでこんな簡単に出来るんだあ~とか勘違いする人いそうです

56話を読んで思った事

おまさんへの心無いコメントに腹が立ちました怒
    作品を最初からちゃんと読んでいたら、どんな経緯で風俗店に勤め、友人に隠さなければならないつらさや、風俗店で働くこと自体の大変さもよく理解できるのに、作品を読まずに(読んでての感想なら読解力を疑う)よくコメントしたな!と思いました。
    風俗店のお話としてとっても面白いですし、おまさん自身も素敵な方なんだな思います!人の心理描写もしっかりしていて考えさせられる部分もあるので、読んで間違いなしです!

風俗嬢

風俗嬢のネタストーリー。
    風俗で働くには、人それぞれいろんな理由あるんだろうけど、なんか納得いかないお話でした。

知らない風俗の世界

風俗のお仕事内容など興味はありますが、普段知ることが出来ないので読んでいて、システムやお給料形態など知ることが出来、なるほどなと思いました。
    絵も可愛いし、楽しく読み進める事ができます。

普通に面白いです。絵の感じといい、基本は明るく楽しく語られているので、さらっと読めます。ただ、やっぱり大変なお仕事だよなあとは感じますが…。

おもしろそう

おそらく本物風俗嬢の体験記なのかなぁと思います。
    ただこんな普通の精神の風俗嬢がいるのかーと思いました。マンガおもしろそうです。

絵柄が好み。読みやすそう

この手の裏話って医療関係以外はあまり数回しか読んでないけど、これは何だか明るい感じで取っつきやすそうと思った。今後読破したい。

全ての内容:全ての評価 6,601 - 6,610件目/全17,464件