おもしろいです。
無料連載を読みました。このストーリーはこの絵だからこそ成り立つというか、リアルな話だけにリアルに描いてなくて良かったなと思いました。
知らないことばかりで勉強になりました。by 匿名希望-
試し読みで!
試し読みで面白かったので続きを読みました。全く未知の世界の話なのでとても興味深く読みました。全て事実ならとてもこわいと思いました。
今まで知らなかった世界のことなので楽しく読ませてもらいました。いろんな人の人生が見れてこれからも楽しく読みたいと思います。
あまり期待しないなかったんですが、読んでみると面白いです。本番なしで相手を気持ちよくさせるのって難しいですよね。
本当にリアル
内容がリアルで面白いです。多分働いた事ある人のならわかると思います。ただ、主人公の多頭飼いのご主人様にドン引きです。SMに興味のない私には理解できない世界です。ストーリーはとても面白いです。
普段中々知ることの出来ない業界の裏話や、あるあるが知れて面白い。
話も読み切り形式なので読みやすい。by ヒラク-
淡々と読める
さーっと読み進めていけるし、これがリアルな声??なのかなと思うと、決して悪い仕事では無いなぁと思いました。
もっと読みたい!by 匿名希望-
知らない世界
今までもこれからも足を踏み入れることのない世界だと思うので興味深いです。病気の話で、月一検診がある、というのに驚きました。「闇金ウシジマくん」では病気うつされまくって彼氏にもうつしちゃって…という話があったのですが、お店によるんですかね?
ヘルスってどんなところ?
みちのせかいがのぞけて
たのしい漫画です
続きも本当楽しみで仕方ないな
たのしいby かたこな-
クスッと笑えるコミカルな内容が多く、絵も可愛くてあっさり読めます。
私には初めての世界で、作者さんが勤められている所は想像していた風俗とは全然違いました。もちろん勤務内容全てを描いているわけではないでしょうから、私が感じた印象とは本当はもうちょっと違うのかもしれませんが。
数ある店舗のうちの1店舗だけの体験談なのでこれが全てとは思いませんが、少しだけ風俗店に通われる方々に対するイメージが変わりました。by 匿名希望-