未知との遭遇
無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、知らない世界で、初めて知ることばかりでした。洗脳から抜け出せた作者さんがえらいと思います。
リアルでえろくなくて面白い!
エロすぎず、でもリアルで、
そうそうそう!と同感してしまう話でした笑
実話なんだなと思う箇所がいくつもありました。by 匿名希望-
う〜ん…
確かに、唸るづける描写もあるけど…全部が全部じゃないかな…経験者は…って思う(笑)
でも、風俗経験者あるあるがいっぱいあって風俗知らない方からすればちょうどいいのかもしれない…。by 匿名希望-
風俗の話ですがいい意味でいやらしくなくてとても読みやすいです。
意外な裏情報も知る機会がないのでおもしろいです。by 匿名希望-
あるあるに溢れてる
あまりに赤裸々で不快感を抱く方もいるかもしれませんが、できれば風俗利用客の方全員に読んでいただきたい。ロー●ョンなしの生でやりたいとか、感染症!!!って話さなわけで。。。ハコヘルって60分とか、すごいなぁと思う
by れなれなりん、-
サバサバと読めるのでなんかつい見ちゃう(^-^)
全然知らない世界じゃないからおもしろくて読んでしまう☆by 匿名希望-
絵が可愛くない
絵が苦手です。なんか、水商売には偏見はないけど誤解を招きかねない内容かな?と思いました。ポップに書く事により濃さが引き立ってしまってるような。
読みやすい
知らない世界を覗き見れて、サクサク読めて面白かった。
そうなんだーへぇーと思うことたくさん。
だからといって、働こうとは思わないけど。
どんな仕事にも気遣い大事ですね。by 匿名希望-
無料配信分を読みました
全く知らない世界のことなのですごく勉強になりました
絵の感じがほんわかしてるのでリアル過ぎなくてとてもよかったです
続きがとっても気になりますby 匿名希望-
すごいためになる
未知の世界を少しずつ学んでる感じですね。これはある意味、凄い事だと思います。
漫画も読みやすいし、伝わってくる。
もっと読まなきゃ。by 匿名希望-