なるほど
未知の世界だけに興味を持って引き込まれました!ポップな絵とストーリー展開なので読みやすく、なるほど〜という感じです
by こみごろう-
未知の世界
夜の世界、風俗の世界がどんなものなのかが、そもそもそれぞれどんなジャンルがあり、棲み分けがなされているかから描かれています。
なかなか知ることのできない世界を垣間見ることができて面白いです。派手でふしだらなイメージかありましたが、それだけでは無い世界があるのだなと思いました。続きも見たいです。
さすがにこのマンガを見て働いてみたいとは思いませんが(笑)女の私には風俗のお店の違いが解らなかった知らなかったので、ギャグ混じりに教えてくれるこのマンガはちょっと面白いです。
ポイントが余れば続きを見たいけど、余るってことはないからなー。続きは購入はしないかな。by ひまわり-
職業としては知っているけど、実際になにをしているのかなかなか知ることのできない風俗嬢について知ることができておもしろいです!
エッチな部分も表現が生々しくなくてさらっと読めます。by ☆やま☆-
女性が知ることのできない世界だから面白い!!!ある意味、いろいろ勉強になります(*^_^*)おすすめです!
なかなか見られない世界
自分では体験できない世界のことで、読んでいて楽しかったです。思っていた世界とちがくて、自分も働いてみたくなりました。
by はるちゃんみーちゃん-
知らないことが分かりやすく、サラッと書かれていて、へぇ〜と思いながら一話読み終えました。知らない世界のこと知れたので良かったのかも知れないです。
風俗嬢さん
一般的にあまり深く理解されない職種の内側を垣間見れる漫画。
コミカルにテンポ良く書かれていて、題材の割にエグさが少なくて読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです。
今まで未知だった風俗の裏側?が描かれているので、読んでいておもしろいです。続きもたのしみにしてます。