おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すいこまれる
えげつない感じなのかなーと思ってたけど、絵がかわいいし話もポンポンすすむから読みやすいし、なにより予想してたよりおもしろかった!
なかなか面白い
風俗で働く女性の本音が読めて面白かったです。エロは少ないけど。
安心して行けるヘルスに行きたくなりました。by 匿名希望-
「へ〜!」の連続!
全く経験したことのない業界に、そうなんだ!と興味をそそられ可愛らしい絵柄もありどんどん読めました。
エロ漫画と思って読むとかなり物足りないと思いますが、完全にルポ漫画なのでエロエロの絵柄が苦手な人にはオススメです。
私は男性向けマンガも読みますが、綺麗な絵柄でないとエロは苦手なので、この位のイラストは凄く読みやすい。基本は柔らかく優しい絵柄なのでグロさは0、ハッピー風俗ルポですかね。
作者さんはまた独特な理由で風俗嬢になられた方なので、良くある「お金の為」「ほ風俗嬢はエロ女」みたいな偏見のある方には読んで貰いたい内容です。
性経験のあまりない男性は、女の子の体についても学べる内容もあるので目を通してみてはいかがでしょうか。彼女にも喜ばれますよ(笑)by 匿名希望-
面白かった
作者の風俗で働き始めるきっかけがビックリ
本編ではサラッとしか描かれておらずもっと多頭飼いがどんな生活をしていたのか知りたかった
絵がさっぱりかわいらしいくて読みやすく、リアル元風俗嬢の漫画では1番よかったかもby 匿名希望-
新鮮なネタの漫画。
何故ならなかなか知る事が出来ない世界なので。
でもこんなにあっさりと性の世界が見られるので、勉強になります。by 日経平均-
あっけらかん
まだ一話しか読んでませんが、風俗って訳ありの女性だけじゃないんだ
訳ありでもあっけらかんとしてて、なかなか読みやすいです!
絵もかわいいし。昔の彼氏が気になりますね、きっかけってなんだろう?by 匿名希望-
こんな面白いの始めてです!笑 今まで知らなかった世界がわかりやすく面白く書かれています。次話購入して勉強します!笑
女性でも気楽に読める絵のタッチと内容でした。知らない世界で面白かった。この後どうなってくのかな?と気になって読み進みました
風俗の事情を明るく元気に知ることができて、とても面白い作品でした。エロ内容なのに女子でもスラスラ読める内容です。読んだ後の後味もスッキリしていてギャグ漫画みたいでよいです。
読みやすい
女性は特に風俗の事、全く知らない方が多いと思います。私もその1人!
可愛いイラストでグロくなく読めるのが良かった!by 彩果の宝石-