おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
最もレベルの高い接客業だとずっと思ってる
ずっと就きたいと思っている職業
今まで色々な接客業をしてきたけど
一人のお客さんに心身ともに満足して貰いたい
誰でもが簡単になれる訳じゃない
そこにプロ根性があると私は思っているけど
やっぱり世間の風当たりは強いし
自身の身体的リスクが高いのもネック
いい会社、悪い会社の判断も出来ないし
紹介してくれるご主人様が居たらなーwby 匿名希望-
経験者なら頷けることばかり
風俗でのあるあるネタをいやらしさ
なく、爽やかに?描かれていると思います。私も経験者として、辛かった記憶もありつつ、ネタになった部分もあるので、作者さんについ共感してしまい、課金しまくりの日々となってしまいました。by あみにゃんこ-
絵とかは別にして本当の思いや日常が描かれてまあまあ面白いですよ。向こうの対応とかも、わかって後日使えそうなことあります
by まさやんき-
遊び方の教科書的
風俗の裏側に関する多くの情報が働いている女性目線で語られている。実際に大変できない現実を知ることができるマンガ。
知らない世界ですが、とってもおもしろいです!
レビューに元の方もいて、レビュー見るのもおもしろいです。by 匿名希望-
どんな感じなんだろう?と思って読み始めたら面白くてかなり読み進めてます。自分の知らない世界でとても面白いです。
みたことない世界、、
テレビでは取り扱ってもキャバクラまでだったので、こう言った世界があるんだなぁとあたらしい世界を見せてもらった感じ、面白いです。
もともとこういう仕事に偏見がなく、興味があったので読んでみたら、勉強にもなるしいろんな事情で働いてる人がいるんだなぁと思いました。
内容も深刻的にならずに、軽い感じで読めるのでおもしろいです!by 匿名希望-
当たり前だけど下ネタ満載、、というかそれしかないですが、絵が可愛いいし、軽めにあっさり描かれてるので、スラスラ読みすすんでしまいます。そんな世界もあるんだなって勉強になります。
印象が変わる
風俗というとどうしても抵抗感のある職業だと思ってしまいますが、この漫画を読んで少し見方が変わりました。