おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
裏事情
こんな 裏事情的な と いうのか こんな世界があったり 勉強になるなあって つくづく!
もっともっと いろいろ知りたい 読みたい!by とも77ひさ-
見方が変わりました
お店で働く方の見方が変わりました。
ただ、こうして漫画として一部を垣間見るだけで十分という気もしてます(^-^;
リアルにもし友達でいたら、多分距離をとってしまうだろうなぁと悲しい気持ちになりました。
おまさん、これからも頑張ってください!by まめしばん-
話がとてもリアルでリアルで、
どんどん読みました。
絵が好きなタイプだったので続きが気になります。。by アーメーマ〜-
面白かったです。
女性の人も共感できるところもあるそうなので、読んでみるといいかもしれないです。
ありがとうございました。by キナアタサ-
リアル風俗の話でとても夢中で見てました笑
SM関係が出来てしまっていると、相手が白って言うなら白って洗脳されてしまいますよね…。
懐かしい思い出です。by Snow-woman-
女性の素直な気持ちが細かく書かれていて見ていて経験がない私でものめり込んで見てます!
1人でも多くの男性に読んでもらいたいですね。by ホーリーターン-
知らなかった世界
こういう世界を知らなかったから、どういうサービスとか、どんなふうに思いながらどんなひとが働いてるのかを知るのは面白かった。ただ、自分からは縁遠い世界のままがいいからなんだろーなとは思う。
by ゆぴんこさん-
隠すところは隠していますので、安心して見れます。
by E-D-
勉強になります!
風俗嬢さん達のリアルが知れて、ホント勉強になります。
色んな方を相手にするので、本当に凄いなと思います。by 8._.8-
面白い!!!
自分も働いてるからなのか色々共感できるところ、勉強になるところたくさんあります!!
すごい続きが気になる漫画です♪by 匿名希望-