おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なんとなく見始めましたが、裏事情的なものが描かれていて、面白いです。
いろんなタイプの人に接客するんだから、接客スキルは上がりそうとか思いました。by ねぃねぃ-
冷静な風俗マンガは珍しいので、とても興味深く読んでいます。
絵もかわいいので、楽しく読み進められます。by リージャズ-
とっても面白い!
これを見ていなかったらこの世界の事をずっと偏見な目で見ていたと思います!
かなり特殊な仕事だとは思いますがこの仕事をこんなにも向き合って理解して客観的に取り組んでる方ってなかなかいないと思います。
勉強になることばかり!!!
内容ももちろん面白い!
笑えるところもいっぱいあるし見やすい絵のタッチ毎日読むのが楽しみです!by いちご好きすぎ-
新鮮
なんか、似たようなシチュエーションの似たようなマンガが多い中、内容があり、新鮮でした。
マンガの世界に浸りすぎて、なかなか彼氏できない女子校育ちの友人も少なからずいるので。by るっちゃんよ-
明るい!
明るく風俗の日常を描いているので、読んでてもイヤらしくなく、さらりと読み進められます。もっとどろどろした世界なのかと思っていました。
by 漫画大好きです。-
大好きです。
エロくなくて頑張っている風俗嬢様の日常を描いた素敵な作品。いろんな仕事があるけど立派なお仕事だと尊敬しました。
これからも応援してます!by まさまさまさこ-
このような経験はありませんが、へぇ~そうなの⁈と驚く事とか、何気に大変なんだなぁ…と違う目線で見る事ができました。
by 4代目金ちゃん-
プロ意識詰まりまくった漫画
女性作家ならではのタッチ&女心が少女漫画のようです。内容は風俗ですが(笑) このギャップと、作者のリアルな体験が相まって、職人的プロ根性を感じます。
by 11029-
おまさんプロ!!!
面白いし、これからも読み続ける一作決定!!!!
知らなかった社会を知ることができる作品。
すごく良い作品です、読んでみることを勧めます!!!!by こんじきやさ-
裏側が分かる
風俗ってあまりいいイメージをもたれないかもしれないけど、需要と供給が成り立っているならいいと思う。嬢やお客さんの裏話が聞けて勉強になる事もある。
by siiina-