おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ふーむ。
勉強になりまーす。
風俗に行く機会も勤める機会も今のところ、、ないですがやっぱりそういうお仕事の方も普通の女の子なんだねー。と思いました。まぁ、一部は普通じゃない方ももちろんいるでしょうが、それはどんな業界も同じですし、、
ただ、なかなか知り得ない仕事の中身なので大人社会科見学気分で読ませていただいてます。
楽しいです。by 匿名希望-
読みやすい
普段なかなか知らない世界の内容で
抵抗ありましたが、ストーリーも内容も読みやすく、続きが読みたくなります
こんなに普通の女の子がこんな感じで接客してるんだなぁ。と 勉強になりました。が自分のカレシがはまってたら嫌です…
事前に練習するとこなど知らないことばかりでびっくりしました! 年配の男性もおおいのですねーby 匿名希望-
気楽なつもりで購入したら、ストーリーも面白いし絵も読みやすくて、ハマってしまいました!女性目線ならではの、人間関係の描写とか、思わず読み返しちゃいます。
風俗嬢のお話です
風俗嬢のお話で、重い話かと思いきや、すごくコミカルに書かれています。風俗嬢のイメージや、風俗嬢あるあるなんでしょうか?いろいろなテクニックまでとても勉強になりました(笑)サクっと楽しく読めちゃうのでみなさんも良かったら読んでみてくださいね!絵もとても可愛くてどんどん続きが読みたくなる作品です!!!!!、
by そーすけ-
知りたいけど知れなかった夜の世界。そんな世界で働く女性のリアルな感情が知れる、貴重な作品だと思います。イラスト風に描かれているからか、変ないやらしさを感じずに読めるのもグッドだと思います。けれど、内容は女性目線のリアルな感情で、知りたかった夜の世界を覗くことが出来ました。この作品は、男女ともに参考になるのではないでしょうか。
大学生のころの風俗店での出来事を思いを思い出しました。
最初の設定にやや無理はありつつも、普段見れない話で、ストーリー展開が予想外のこともあり、ときどき興奮しながら、ついつい読み続けました。
振り返ると、なかなか味わい深いものでした。
また、他にも興味深いタイトルのものがあれば、読んでみようと思います。by 匿名希望-
自分も風俗嬢ってチャラい人やケバい女性ばかりが職業として行っていると思っていましたが、この作品を読んで意外とそういう人ばかりではないということに驚きました。
また、その内容もわかりやすく描かれていて知らなかったこと沢山知りました!また絵も柔らかい感じに描かれていて好きです。
まだ読んでない方はぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
面白いです。
こういったお仕事のエッセイが好きで、この作品も楽しく読ませてもらっています。
自分の知らない世界や業界のお話を見聞きできるのはとても面白いです。
特に風俗業ってあまりおおやけに語られることの少ない職種だと思うので、その分私は興味津々で読みました。
リアルな風俗嬢の私生活や裏側に、私も共感するところがありましたし、男の人にも是非読んでほしい作品だと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
未知の世界なのでこんなに面白くしかも大好きなマンガで見れるとは思いませんでした!
by mmpi-
すごくおもしろい!
まず内容がとても興味深いな、と思い読み始めました。
女性にとって風俗とは未知の世界なので、このマンガは細かいところまでいろいろと描いてあり分かりやすく勉強になります!
働くという意味での興味ではなく、男性にとぅて当たり前の風俗について知りたいと思っていたのでこのマンガはすごくいいです!
無料おためしで読みましたが、またポイントがたまったら購入したいです。by 匿名希望-