社会勉強
なんかとても社会勉強できた気分です。笑
友人にこういうお仕事している子いるので、なるほどなーって思いました。
絵が綺麗で不快な描写とかなくてとても読みやすいです。by 匿名希望-
リアル
リアルだけどネガティブな感じなく、自然なのが不思議?お仕事だからかなぁ。風俗もいろいろなんだなあと思いました。
おもしろい!
自分は風俗で働いた経験がないので、とっても面白いです!ただ、主人公の風俗で働き始めた理由には、驚きました笑
知らない世界
無料だったので、興味本意で読みました。知らないことたくさんで面白く読みましたが、すごくポジティブに夢のあるお仕事のように書かれているので、実際はもっとしんどい思いとかもするんじゃないのかなと思います。暗く書かれていないので、明るく軽く読めます。
優しい絵柄で読みやすい
直接的なことばかり書いてありますが、優しい絵柄と敬意のある表現で読みやすいです。私は女性ですが、好きですね。
作家さん買いです。別の作品が興味深かったので買いましたが、今回の話も全く知らない世界なのでとても興味深かったです。
未知の世界
知らない世界を知れて勉強になります。
ストーリーは悲壮感ただようものではなく、苦しくならずに読めます。
作者さんのお客さまに向き合う姿勢に共感できました。by 匿名希望-
酷い
まず作者の名前が酷い
ギャグのつもりでしょうか
笑えない
内容も女性として耐えがたい
風俗を始めた動機も酷い
見るだけで悲しくなる漫画
読んでしまったけど後味が悪いですby 匿名希望-
いやー、たまたま知り合い読みました。知らない世界。100%共感できるか?というと悩むけど、主人公嫌いじゃないです。
by コロコロとんとん-
こういう世界もあるんだなって思いました。
どんな仕事であれ、楽なことはない!
何事もまじめに頑張らねば!!と考えさせられます。by 匿名希望-