面白い!
自分の知らない世界が覗けるので面白いです。
絵が可愛くていやらしい感じがしないので、なるほどー!といろんな知識が入ってきて純粋に面白いしためになります(?)by 匿名希望-
漫画だからコミカルに描いている部分もあるだろうけど、現実は本当に大変なお仕事なんだろうと思う。イメージですが体力勝負なところもあるんだろうな。
気になる!
やっぱりこんなお話は実際に聞いたりする事はないので、おもしろいとおもいます!毎回たのしく読ませていただいてます!
知らない世界のお話で興味深く読ませていただいてます。
かわいらしいタッチの絵なので、利用している男性も想像してたより汚い世界じゃないのかもと勘違いしてしまいそうです。
偏見が少し減りました。by みっこみっこさんかく-
勉強になる!
エッチのテクニックもですが、男の思考回路?が分かりやすく描かれていて、なるほど〜と感心しながら読んでます。テクニシャンすぎてプロってすげーな…勝てないよw
日頃まったく関わりのない世界の裏側を垣間見たという気持ちが半分、そうして働く方々も、他と変わらず毎日頑張って人間臭く生きているんだなと半分。
絵は好みです。内容も面白いと思います。ネタバレはありませんので心配なく。好みですありがとうございました
風俗職業ってある程度タブー視されてるとこがある気がするんだけど、そこを赤裸々に描いてるのがとても興味をそそる。
勉強になる
色んな苦労があるんだなと、風俗で働いてる人達の見方が変わりました。毎回、とても楽しく読まさせて頂いてます。
興味深い
普段の生活では知ることのできない、風俗のリアルが分かってとても興味深いです。
絵のタッチもかわいらしいのでいやらしい感じもなく、読みやすいし面白いです!by 匿名希望-