この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
3,941 - 3,950件目/全6,860件

ネタバレ レビューを表示する

風俗のお仕事もただ相手をしてればいいだけじゃないんだなと感心させられる漫画です。作者さんの人柄もあるんでしょうが私が思うに作者さんの勤められてるお店も雰囲気の良いお店なんでしょうね。
    お客さんの為に色々と研究されたり自分を演じられたりと頑張っている姿はとても好感が持てます!
    ご主人様がいたという所にはビックリでした!

女性でも楽しめる

ネタバレ レビューを表示する

コミカルに書かれてるから女性でも抵抗なく読めるし、楽しい。
    知る機会が少ない風俗事情も知れて良い。
    まぁ、コミカルと言えど彼氏に働かせられてるのが、コミカルと言っていいのか悪いのか、考えるところですが‥。
    でも、実際にいるんでしょうね‥。
    そんなことを暗く考えず読めるのが良かったかな。
    続きがまだあるので、ポイントがたまったらまた読みます。

さらっと読める

ネタバレ レビューを表示する

知らない世界の話で、読みやすくてついつい読み進めてしまいました。
    入るきっかけは、そんなこともあるのねと興味深かったです。そのまま続けているということは、その世界にあっていたのかも知れないですね。風俗はこの方のように、自分にあっている人の方が少ないように思います。でもそういう方がいることを否定してはいけないと思いました。
    これを読んでやってみようと思う人がいるとは思えませんが、本当はもっと大変で辛いことも多い仕事ではないかなと思います。
    また、これを読むと男性が風俗に行く理由が少しわかります。

読みやすい!

風俗とは無縁の世界で生きてきましたが、こういう世界もあるのかとお勉強になります!風俗嬢、イメージしているより明るい印象があり軽い気持ちで読み進めることができます。
    もちろん、どんなお仕事もキツイことや苦労することあるのでしょうけど…そういう側面を知りたい人は他に読んでいったらいい訳だし、「なるほどぉー」とゆるく読めるところが好きです。

ドキドキするね

ネタバレ レビューを表示する

こういう仕事は、たしかに、人にいえない。
    でも、どうして、わかったんだろうね。その友達はすごい感だね。
    堂々としていればよいと思います。
    でも、分かると、その友人の人間性ですよね?
    むやみに、みんなに、自分の仕事のことは言わなくてよかったと思います。おんなは、おしゃべりだし、すぐにしやべるしね。
    普通の女の子がしてるのではないかと思います。

リアルファンタジー

こういった仕事をしてる友人がいますが、彼女が話していることに挿絵がついた感じです。
    主人公然り、普通の現実世界ではいないようなひとがゴロゴロ出てきます。そんな少し感覚がずれた人ではないと、この究極の接客業はこなせないのかな、と思います。主人公の感覚がそんな感じです。無知なのに人間の本質を知ってる、子どもみたいな人たちによって物語が紡がれて行きます。

ネタバレ レビューを表示する

特に風俗には興味ないけど、ポップに描かれていて、へぇーと思うことがあって、風俗で働いてる方への見方も変わりました。おもしろいです!ただ、最近はすこしネタ切れなのかなー、と思うことも、、それでも内容は変わらずおもしろいです。おまさん自身の恋模様(少しでてきてたけど)ご主人様以外の人に熱い恋心を抱いたことはないのかなー。

サラリと、、

タイトルから予想したよりフランクな書き方で読みやすい感じ。

面白いです!

ストーリー展開というより、裏側見せます的な感じがいい。
    絵も可愛くていいです。
    明るい主人公がなんだかんだで楽しそうなので、ついついわたしも風俗できるかも?と思ってしまいます。笑
    色々なお客さんがいるから、展開がマンネリ化しなくてあきません。へぇーそうなんだって思うこともあって、(まあ実生活で役立つかは別として)ヘルスについての偏見が軽くなったかなぁって感じです。

by 匿名希望

普段聞くことができなぃ世界の事でとても面白いです。早く次のお話が読みたいです^^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー