おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
自分の知らない世界なので色々と勉強になります(^◇^)職種はなんであれ、プロは違うなぁと思いました。
風俗に対するイメージがだいぶ変わりました。接客業として、お客様満足を考えることはどの業界も一緒ですね
はじめて知ること多し
普通の生活送ってるとあまり知る機会がない風俗事情が満載でよんでて面白いです
「へ~!」と思う意外なものから「フムフム」という勉強になるような話もあったり笑
お勧めですby 匿名希望-
うらがわがわかっておもしろい
こんなことおもってたのかって
かんがえさせられるかな
さんこうにいりますたby 匿名希望-
凄くリアル
で面白い。軽い気分で読めるのがいい。
実際そんなモノかのだろーなと思いながらも笑える内容。by 匿名希望-
可愛い絵で
親しみやすい可愛い絵だし、女性の気持ちがきちんと描かれていて、ぜひ男性に読んで欲しいな、、
仕事に関係なくやはりどんな女性でも同じ気持ちなんだから、、by のりのりのりのの-
これが読みたくてめちゃコミに登録しました。
リアルで笑えます。
風俗のことが明るめに描かれてるので、明るい気持ちで読めました。
続きの配信に期待!by えいじぇー-
ヘビーな出来事だと思うことばかりだけど、明るく爽やかに?描いているので読んでいて嫌な気持ちになりません。
知らない世界をのぞいた気分
おもしろい!by 匿名希望-
淡々としてて読みやすい
風俗というと特殊な世界かな?と思ってしまうけど、そうでもないんだな〜っていうのを、楽しく説明してくれる漫画。
サクサク読めるし、購入して損はなかったです。by 匿名希望-
絵がかわいいし、清潔感があるし、カラーなので、生々しく感じることなく、とっても読みやすく面白いです。風俗嬢のイメージが変わりました!