おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
意外と、エロい話なのかなと思いましたが
あまりエロくはなく風俗の日常みたいなもので結構面白かったです!!by saki111123-
もうまさにリアル!
普段から仕事上で感じていることや思っていることをわかりやすく表してくれているので読んででスカッとします(^^)
女性としては気になるけど誰にもなかなか聞けなかったことがマンガになることによってよりわかりやすく悩みも解消されました!
リアル
風俗の方も大変なお仕事ですよねー。
読みながら思ったのが、男ってほんと馬鹿だなと(*・д・*)笑
お金払ってまで行きたい気持ちが女には理解できないですね笑by 匿名希望-
明るい
描き方が明るくて、日常生活では耳にすることのできない話がたくさん聞けたようでおもしろいです。 主人公のお仕事ぶり、そして人柄も良さそうでなんだか応援したくなります。
絵のタッチのせいか
風俗嬢の体験談のはずなのに、絵のタッチのせいか全くエロさはなくカジュアルに読めます。女子会での下ネタみたいな?w
こーゆー世界のことってしらないこと多いけど大変な仕事だなぁ。。嫌な客の相手も表情に出さずにすごいなぁ。。
わたしは女性で、このような世界にまったく無縁なのですが、へ〜こんな感じなんだ!!と楽しめました。こういった知らない世界を淡々と教えてくれる漫画は面白いです。
by パギ太-
ライトな画風
風俗のあれやこれやをライトな画風で面白おかしく学べます。しかし主従関係なんて本当に存在するのね。男の私には想像も出来なかった世界です(^^;
新鮮
純粋な感じで読めます!ヘルスってだけで色眼鏡で見てしまいがちだけど、仕事として、お客様を思いやるとゆうのは同じなんだと思いました。