おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
共感
同じ職についたことがあるので
共感できるところ多々ありました。
お客さんから強要されたり断ると冷たくされたり、仕事である以上プライドをもってついていたので、
おまさんの今後のお話楽しみにしています!by 匿名希望-
リアル
このような職業の方の裏側を詳しく聞ける機会がないのでとても面白いですし勉強になるので男女共におすすめです。
by 塩トマト-
勉強になる
こうしたら男性は気持ちいいのかーなど、ほほーって思いながら読みました。早く試してみたいな(笑)
風俗の方は普通な方が多いっていうのも想像と違いました。
でもやっぱり大変なお仕事ですね。。。by いわんん-
マンガとして
マンガとして読む分には面白いと思います、こういうお仕事もあるなっておもいます。
でもこれをリアルと受け止めるのは違うかなっと感じました。
いろんなマンガを読むのが好きな方はどうぞ。by はつらつ桃-
ためになります
風俗行かないので非常にためになります
惜しむらくは絵柄‼︎
この絵柄じゃあ抜けません
人によるかなby 匿名希望-
非日常じゃない風俗
風俗店に行くことも通うこともないので、その実情はよく知らずただ「エッチなことをするところ」だと思っていたけど
主人公のおまちゃんがお客さんにリピートしてもらうために頑張ってたり
働いていて困ること、楽しいこと、嬉しいことなどをありのままに描かれている。
おまちゃんの人柄も面白いので、今後も読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
興味津々
自分とは全く縁の無い世界の話しなので、興味津々で読んでいます。
風俗の話しですが、あんまり暗いマンガタッチでないので楽しんで読めます。by 匿名希望-
リアルな風俗嬢のことが知れてすごく面白い!!実際は感じてなくても感じてるフリしてるところとか笑えます!
このお仕事ってこんな感じだったのかと、新たな発見ができました。とても淡々と書かれていて分かりやすいです。
知らない世界
風俗嬢に偏見があったけれど、お仕事としての風俗嬢の実態を知れて良かった。
お客様を喜ばせたいと奮闘している姿に好感が持て、自分自身の仕事にも活かしたいな、と続きが気になる作品。by プー太12-