おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
これがリアルなのかな?
風俗のこと詳しくないですが、絵のタッチのせいか、主人公のキャラ設定のせいか、思ったよりもライトな世界なのかな?と思ってしまいました。
もちろん大変な世界だと思いますが。by 名無し774-
病気
せい病の事を軽い感じで書いててちょっとどうかなと思う。カンジダ?放置で治りません。悪いけどやっぱりその辺りの感覚が違うと思った。
by マリアナタイガー-
私も風俗経験者です
1年位しか働いていませんがなかなかいい経験になりました。良くも悪くも…
それなっ!ってなる所が面白く見させていただきました。by Qoo 25-
なかなか過激な内容だけど下品な感じもなくおもしろい世界をのぞけて良かった。
はたして主人公はしあわせになれるのかなby 虫にんにん-
読みやすい。
コミカルに風俗のことが書いてあるので、とっても読みやすい。全然知らない世界だったので、なるほどなぁーと軽い感じでどんどん読める。
by あさみさく-
なんとなあくで購入してみたけど、あった出来事を面白おかしく書いてあったり、はたまたシリアスな過去をライトに説明したりですが、根底に染まってはいけないという意識が強く見えました!
by りんりんにゃん-
リアルです💧
良くも悪くも ノンフィクションの実話なので おもしろいとか つまらないという話ではなく、勉強になります。
こういう世界もあるのだと、たくさんの人に読んでもらいたいです。by ななし子♥️-
未知
こんな世界もあるんだな~といろいろ勉強になります。
さらっとかかれてるので、あまりエッチぽくない。
彼氏とか、夫が通ってたら、辛過ぎる。by ありすb-
勉強になる
どこまで本当かわからないけど知らない世界で勉強になりました。もう少し知りたいので続きも読んでみようかな〜
by akayasjapan-
知らない事ばかり、びっくりする事ばかり、興味深々
経験者からのお話は参考になります笑笑
お客さんのプロフィールも、詳しく知りたいです。by ヒロチャン-