【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
普通かな。絵もキレイだし、読みやすいし、勉強にはなります。無料で沢山読めるのは良かったけど、凄く面白いわけでも、Pt購入してまでは読まないかな。友達のM男くんはちょっとキモイかな。
by はる2160- 0
男性こそ
男性に読んでいただきたい作品でした。
働く側の気持ちというとは、なかなか知ることが出来ないと思いますので。by 匿名希望- 0
面白いw
全く自分とは関わりのない職種だから、もともとかなり興味があったので、リアルな内容とかにすごい惹かれました♪おもしろい!
by たさん- 0
カルチャーショック
私は風俗の経験がないので、すごく新鮮な気持ちで読んでしまいました。
プロの方の仕事に対する考え方など、職種は様々ですが、尊敬すべき部分もあります。by 匿名希望- 0
彼氏の命令であっても、この世界で生きていくと決めるのはすごい。
ポップな風俗の話ですが、縁もゆかりもない世界なので、共感は難しい。by 匿名希望- 0
女性にとって風俗というのは、縁遠いものだから、とても興味深かったです。主人公がどうしてその世界に入ったのかの経緯もびっくりしました。世の中にはいろんなマインドコントロールがあるんだな。
無料試し読みからグイグイ惹き込まれました、、リアルな風俗の方の気持ちや体験、なぜ風俗で働くようになったかなど重い内容を可愛らしい絵で明るく?描かれていて面白いです。オススメです。
by さりりんぱ- 0
この作品を読んで色々な意味でイメージが変わりました。すべての人がそうでないにしろ、仕事にやりがいを感じていたり、人とのふれあいを大切にしていたりときちんと考えているのだと思いました。あと、ちょっと勉強にもなりました。絵が可愛いのでいやらしくなく読みやすいです。
by 梅路- 0
こんな
綺麗事なのでしょうか?実際はもっと杜撰だと思います、、。もっとリアルなる事を描いて欲しかったです。でもイラストは可愛かったです。
なんか面白い
画力が特別ある訳でもなく、ストーリーも淡々としていますがつい読み進めてしまいました。自分の知らない世界の話ですが、身近に感じられるのは作者さんの力量だと思います。