美化しすぎ

実際はもっと乱暴な方や、不潔な方、
    無理やりしようとする方もいて危ない目にもあいます。
    自己責任とはいえ、こちらを読み安易な考えで風俗嬢になってしまうかもしれない、
    女性達には実際はもっと危険や不快なリスクがあるのを知ってほしいです。

あっはっはっはっは

エッセイ漫画ってエッセイを書く為にわざわざ奇抜な事をしてるんじゃないかと思えたり、愚痴を漫画にしただけのような物もありますが、これは作者さんの体験を淡々と描かれていて面白かったです。
    当然ずっと下ネタばかりなので決して上品ではないですが😅
    風俗は聖職!みたいな押し付けがましさも、悲壮感も無いので笑えてさらっと読めます。
    ちょっとした性の豆知識みたいなのもあって、なるほど💡と思えるところも。

因みに中イキできるようになったのはヘルスで働きだしてから‥とありますが、お店ではルールを守って本番はしていません。ちゃんと本編を読めばわかりますよ。

偏見を持っている人に読んでほしい

風俗で働いているからといって「人間のクズ」「気持ち悪い」と罵った知人がいましたが、私はそうは思いません。
    風俗をしていた友人はとても楽しくて優しくて良い子でした。もちろんそうじゃ無い子もいるだろうけど、人それぞれです。
    私はキャバクラで働いていましたが、イジメなんか無かった。一生懸命接客している子にら女同士で罵り合う時間なんて無いからです。
    むしろ普通の昼職についてから、人の噂話やイジメの多さに驚きました。
    普通ではない仕事ですが、少しでも分かってもらえるんじゃないかと思います。

面白いは面白いけれど

私は現役風俗エステ嬢ですが、昔は箱ヘルで働いていたこともあります。経験者の視点で見ると「ああ、そうそう。こんな感じ」って思うところが割とありました。でも他の方が言うように、作者が働いているお店はきちんとした優良店だと思います。本番黙認、生理中の子の為に店側が海綿を用意している所もたくさんあります。そしてお話はライトに描かれているけれど、この仕事は合わない人にはとても辛い仕事です。作者のように割り切ってプロになれる人と、そうでない人がいます。現実は甘くない。漫画を読んで安易に風俗に飛び込むことだけはして欲しくないと思います。

元嬢ですが

私は共感できなかったです...
    でもそれは足を洗ったからで、当時は作者様の様に自分を正当化しないとやっていけなかったのかも。

風俗って心の弱い女の子が始めるものだから、みんなボロボロになっていきます。
    あの時、平気な顔で働いていた自分を許せない日が必ず来るし、来なかったら心がおかしくなったんだと思います。

知らない女の子が、やってもいいかも...って思ってしまうことが怖いです。

私も元です。

あるあるでとても楽しく読ませて頂きました。とにかく懐かしいです。10年位ですかね…昼の仕事と掛け持ちして長くやってましたが大変なお仕事でした。嫌な想いも本当に沢山しましたが、私にとっても悔いのない生き方でした。今は結婚して…子供も居て…普通の主婦です。夜は旦那様だけの嬢です(笑)冗談です(笑)夫は元客です(笑)こんな私を好きになってくれて付き合ったあとも事情を理解して仕事を続けさせてくれ…隠す必要がなかった為…とーっても楽でした。そのぶん沢山0円でサービスしてあげれましたしね(笑)漫画のおなさんがプライペートで自分の技を隠すシーンとても笑えました。自分も10年の間にお付き合いをした方にお仕事の事は勿論秘密だったので…大変でした。隠すのが💧
    漫画を読みながら良い黒服さん、会社に出会えていたのだと…。漫画も今後も楽しませてもらいます。

広告でしつこいくらい

出てくるし気にはなっていました。
    絵も歓楽的で話も分かりやすいです。
    主人公が風俗嬢に堕ちる様が何だか悲しく感じました。知らないおっさんに◯ェラしたり。私にはやはり考えられません。不潔としか考えられない。それでいくらもらえても無理です。でも他人の話として読むならアリ

たしかにあるあるだけど

ここの店そこそこ高級なとこだよね。

安いとこだと個室あってもシャワーもないし、ひどい店だと八畳ぐらいの部屋にベニヤ板とカーテンでセパして、ガンガン会話聞きにくいぐらいの音楽かけてごまかすとこもあるし、なにより外国人とかいる店だと薬物蔓延してるし、本番しても利益上げろって言われたり酷いとこもあるよ。

店長とも実践でそのままやっちゃう店長もいるし、恋愛感情で嬢店に縛り付けようとしたり、外で客とアフターサービスして同伴するとボーナスある店とかもあるし、なによりこんな簡単で良心的にできる接客はかなり少ないと思う。

営業にしたって、風俗と個人2台持ち当たり前でガンガン営業かけるのも多いし、名刺が割引券つきとか、なんとか通わせようって店もあるぐらいだよ。

シャワーついてないとこなんて、モン◯ミンとか10倍希釈してスプレーに詰めて、おしぼりに吹き掛けブツをフキフキ♪はい、消毒できた♪とか感じだし。

本当にこの方がいる店は高級店だと思うし、お風呂付きだと底辺は店も本番させてナンボって店も多いし、これ鵜呑みにしちゃダメだと思うよ。

嬢御用達の堕胎場所が界隈でも底辺の集まる繁華街に近いとこにあるってそうゆうことだから。

身も心もボロボロになりたくないなら、やるにしても見極めなきゃね。

犯罪じゃね?

本番やっちゃだめだろ。堂々とよく出せるな。

共感もてます!

現役で風俗で働いているのですが、自分が働いているお店とほぼ同じ感じで読みやすかったです。
    他のお店だともっと女の子達の中で喧嘩したりなどドロドロしてる所もあるって聞きましたがこう言う和やかなお店もあるってことを知ってもらえる様な内容で同じ様に家族や一部の友達に秘密裏に働いている者としては共感を強くもてます。
    これを見た男性の方は参考にしてくれるといいななんて思いますね(笑)

続き楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全17,426件