無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
無料読み
まいにち読むようになって楽しくなってきた!スゴく勉強にもなるし楽しんでます。
by ゆゆみ36- 0
面白い!
風俗のお仕事って知らないことばかりなので読んでいてとても面白かったです!明るい雰囲気で描かれているし絵が可愛くて良かったです。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
風俗ストーリー
関わりない世界の事情的な目でみてます。世の中こんな世界があるんだな~と勉強になります。○ん○にも色々あるようで現実では人には聞けない話もあって面白いです
by キャプロ- 0
全く縁のない世界の話で面白かったです!ちなみに私はこれを読んで『じゃあ風俗で稼ごう!』とはなりませんでしたよ(笑)。
やったことないお仕事の裏側をちょこっと見させてもらった…くらいなイメージです。by KMO- 0
現代風だ
この漫画のように深く考えて働いている子は少ないけど、実際少数はいるから読んでいて的を得てるなーと思います
by だいだいさん37564- 0
面白い!
女の私には馴染みがない世界だけに面白く興味深い話ばかり。作者は現役なのかな?頑張ってマンガを続けて欲しいです。
by cm- 0
面白いです。
タイトル「リアル風俗日記」の通りの内容です。風俗あるあるを漫画という形で紹介してくれてます。自分は風俗に縁はありませんがわかりやすく面白い。
by herorin73- 0
エロくないのにおもしろい
男性ってこんな性癖があるんだと驚くことばかりでおもしろい。
女性のケアのしかたにも役立つby コミコ201- 0
なんかいろいろ意見はあると思うけど、
へ〜こういう世界もあるんだな〜くらいの感じで読むのがおすすめです。
中身はほんと、あるあるです。
面白かったし、懐かしかった(笑)
わたしも元嬢ですが、理解ある人はそこを含めたわたしをみてくれますし、理解ない人は容赦なく離れていきます。
でも人間そんなもん。風俗関係ない。
ただ、いろんな病気のリスクがあったりするのは事実なので、軽はずみに手を出すのはおすすめしない。
ま、なんでもそうだけどね〜by おn9- 0
面白い!
知らない世界を知ることができる他にないストーリです。こういう世界はこれまで無縁で、ポジティブなイメージはなかったけれど、これを読んでそのイメージが変わりました。
先が気になってあっという間に読んでしまいました。by のいりん- 0