無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料試し読みしました。
こういう作品によくありがちなドロドロした描写は全くなくて、ライトに読めてよかったです。by 匿名希望-
リアル
リアルな感じがたまらない。色々ある人生の中でこんなこともあるんだなと。リアルな話としてサクサクよめまさしさ
なかなか
働いてる人達の気持ちが少しわかる気がするのところとこんな面白い出来事があるんだなぁと感心してみてます。
by コンセイソン-
新鮮
風俗嬢が日々何を考えて仕事しているか... とてもリアルで目からウロコでした。こういうマンガのおかげで、職業差別とかなくなればいいのに。
今まで知らなかった世界の話なので、とにかく新鮮でおもしろいです。
風俗で働いていることを、重くなく、明るく描かれているので、読みやすい。by 匿名希望-
面白い。色んな話があってこんなこともあるのかとどんどん読み進めちゃいました。
本当の話ー??って言うこともあって面白い。by 匿名希望-
未知の世界
女性には未知の世界なので興味をそそられます。体験談を元に描かれているのかリアルです。でもいやらしい感じではなくコミカルなので男女共に楽しめる物語だと思います。
とてもライトな感じで、スラスラ読めます。他の方も書いていますが、作者さんが勤めるお店は、きっと他よりも良い所なのでしょうね。あと、数人でも事情を知って信頼できる友人がいるというのも、恵まれたことなのではないでしょうか。風俗で働くというのは大変な仕事だと思いますし、皆がこのような環境で働いている訳でないという批判も分かりますが、一人の視点から業界で働いている人の姿を等身大で見ることが出来て面白い作品だと思います。
by *anna*-
ちょっと似た業界にいたので
ちょっと似た業界にいたので、作者の気持ちにスっと入りやすかったです。
本当に色々なお客様がいますし、ただただいやらしいことだけをしたいわけじゃなく話を聞いてほしいとか褒めてほしい、慰めてほしいとか
そういう思いで来てる方が多いんですよね。
面白かったです!by 匿名希望-
共感
私自身も現役風俗嬢で、この漫画と出会ってから興味本位で読んでいたら止まらなくなっちゃいました笑
とにかく共感の嵐!!そして、風俗というお仕事をされてる方(特に新人の方)はこの漫画を読んだらタメになることばかりだと思います^_^
嫌なお客さんに出会ってもこの漫画を読むと、明日また頑張ろー!ってなるので読んでよかったなぁと思いました^_^by 匿名希望-