無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界
未知の世界だからこそ、漫画で描いて貰わないとわからない知らない事がたくさんだなぁと。そもそも、作者さんのその世界への入りかたからしてめちゃめちゃビックリで、そこも掘り下げて漫画で読んでみたいかも、てか、そっちこそ漫画向き??
風俗嬢
普段なかなか関わることも、知ることもない風俗嬢の世界。読んでると、意外と普通なんだなぁ、と思いました。
自分には全く縁のない世界だと思いつつ、読んでしまいました。勝手なイメージで派手な人が多いのかと思ってたけど、そんな事も無く、お客さんも嫌な人ばかりでは無いのは分かりました。ただ、やっぱりどんな相手が来るかわからないし、怖いし、大変なお仕事ではあるなと感じましたすごい
飽きない
風俗のマンガ、男性には興味深々ですよね〜。風俗嬢の本音が語られてて、毎回楽しみに読ませてもらってます。主人公が普通の素朴なのもいい。
明るく笑える感じで描かれているので読めます。
好きでこういう仕事してる人はいいと思うけど、やっぱりいいイメージがないから肯定はできないな。
でも、おまさん好きです。笑by 匿名希望-
別作品からの
☓隷日記からの、こちら。☓隷の方が面白いかな。絵が上手いですね。がんばって下さい。全く違うのも、みたいな。
面白い。
実際の風俗はこんなに明るく楽しくいられることばかりではないのでしょうが、可愛いらしい絵のタッチと、各ストーリーがカラッと描かれているため、テンポも良く読みやすかったです。
知らない世界
自分の知らない世界のこと、こんなふうなんだなとまんがで知れて、興味からどんどん読み進みました。実体験だからウソがなくておもしろい。
なんだかんだ言っても…
職業を美化して描いてますが、なんだかんだ言っても、身体売ってお金もらってんでしょ、人に言えない仕事やってんでしょ、、、って思ってしまう。
未知の世界なので読む文には面白かったです。by 匿名希望-
こういう世界の話を中々読む機会がなかったので興味深かったです。可愛らしい絵のせいか大変なことや辛そうなこともフワッと描かれていて読みやすいです。