- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
私もヘルス経験者なので気持ちが共感できついつい読んじゃいます(><)
無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいます!ポイント追加貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!
主人公の過去とか結構ヘビーなところもあるのに、面白く読めて、色々な世界があるんだなってあるいみ勉強になりました。
とても面白い!
コミカルに性に関する様々な知識を描かれていて、読んでて面白いです。
きになる
ここには知らない世界があります。
絵や表現が変にやらしくなく、さわやかなので、とても読みやすいです!by りこぴん10-
止められない
一気に読むと、続きが気になっちゃいますね。毎回、裏話的に読めるところが秀逸です。絵も可愛いし、読みやすいですね。
どんな場所でどんな人が働き、どんな人が来るのか興味があってもなかなか知ることが出来ない世界過ぎて、面白いです。
パートナーが風俗行くとか嫌だなと言う感情が普通だと思ってたけど、コレ読むと、「そんな怒るようなことでもないのかな~」なんて思っちゃったり(笑)
まぁ漫画なんですごくポップに描かれてて、実際はもっとドロドロ、ぎすぎすしてるんだろうけど。。。by 匿名希望-
読みやすくて
明るい内容です。
風俗の話を分かりやすく明るく描いています。
内容が、軽すぎて風俗に簡単に流れていく子が出たら大変というコメントもありますが私は一つの体験談として風俗について紹介しているように感じます。
他の職業を知る機会が少ないので、面白いなーと思います。
究極の接客業ですね。by もち-
すごいおもしろい
タイトルにひかれてよみました。
題材とテーマがとてもいい。
こういうエッセイ系の漫画は流行ってるので、これも流行りそう。by 匿名希望-
楽しい
勉強になります笑
おまさんがサバサバしていてディープな内容ですがあっさり読めておススメです!
続きも気になります。by 匿名希望-