ふかふかもふもふさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

「好奇心」では読めない

沖田さんの、社会に絶対あって、でも、中々日の当たらないエピソードを、「グイグイ読ませる」お話。絵柄のせいなのか作者さんの人柄のせいなのか、ただただツラい内容ではない。ないけど、やっぱりツラい。。。試し読みの、お部屋の外に液体が流れてて、虫がピチピチしてるの見ただけで、たまらなくなった。でも、こういうことは、現実でも、きっとあるよね。。。沖田さんが描くのでなければ、読めないと、思います。目を背けては、いけないよね。。。

目が離せない

無料分だけ読みました。
    あまりにツラい内容で、続きを購入するか迷う。
    でも、レビューを見てると、最後には、救いがあるらしいから、見たい。
    物語りの中だけでもいいから、シアワセになって欲しい。。。

あと、読み進めると、SNS怖い、みたいな内容になるらしいけど、実父が実娘を性的虐待し続けたのに無罪になってる「現実」もあるのだから、一概に「SNSコワイ」は、拡がらないで欲しい。

癒し系おっさん

まだ全話購入してないけど、彼女ちゃんかわいいし、絵もかわいいし、なにより、おっさん!かわいいの極みか!たまらんな!(笑)
    お金持ちじゃなくても、髪とか体型とか、そんなの超越して、おっさんかわいいな(笑)
    自分とは違う好みや趣味でも、寄り添い尊重してくれるの、すごくいい。
    それだけ彼女ちゃんが大好きなのか、そこもいい♡♡
    でもって、作中に、伏字だけど、ちゃんと、ブランド名がベイビー〜であること書いてあるのに、ピンクハウスを着た彼女、的なレビューがあり。。。。なんでだろ???

壮絶

レズビアン〜、からファンになり、読み始めたけど、壮絶過ぎて、なんだかもう。。。( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    あちらは、明るく明るく、パートナーとの愛の営みを綴っていたのに、これは泣けるよ。
    連鎖させてはいけない闇(病み?)。

どうか、パートナーさんとは、シアワセに暮らしていてくださいませ。

フィクションとしては面白いけど

ストーカー被害で「イイネ」を稼ぎだす辺りが、逆にかわいく見えてきて、ちょっと笑った(^^;;
    キラキラ女子とかが、堕ちてく話は面白くはあるけど、注目を浴びてる系の人への「妬み」「嫉み」のようで、怖くなってくる。
    作家さん、どうしてこんなお話描いてるのかな。
    コレ、本気にする人いないよね?

最後まで読みたい

お肉おいしいさんの本は、黒歴史を読んでたけど、これは、その、お母さん側からのおはなし。
    お母さん、死にかけるほど、大変だったんだね。
    子供の側のお肉さんも、ツラい思いがあったようだけど、なかなか、難しいよね。