【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
風俗って聞くとあまり良いイメージないけど、このマンガは偏見?をあまり持たずにみれました。色々な人がコメントされていましたが、確かにどう判断して影響受けるかは自分次第。
by みちょぱむ- 0
なんかとても勉強になる漫画でした。こういう世界なんだなーと、もっとドロドロしたイメージだったけど、エロだけじゃなく、癒しの場なんだなーと、ちょっぴり見る目が変わりました。
by グラフア- 0
おすすめから閲覧しました。風俗に詳しくなくてもとても分かりやすく、そしてリアルな現場を知れる作品です。
by りんごの湯- 0
リアルな風俗嬢生活を送ってる私からしたらあるあるばかりで共感の嵐でした。
男性の言うことを聞いて、とはなりませんがそれが全てお金のため諭吉のためとなると同じ行動をするだろうなと笑
くすくす見れるコミックでもあると思いますby さがり- 0
始めたきっかけにまずびっくりですけど、内容も知らないことばかりで驚くことばかりです。大変なお仕事だなと思いました。
by きよみそ- 0
すんごい面白い
いろんな偏見がある業界だけどとっても裏側が面白い。何の?って感じだけどとても勉強になる。
いろんなお客さんの特徴とか風俗嬢のあるあるみたいなのとか凄い読んでて楽しい。
まったくエッチな感じはなくさっぱり潔い感じが見ていて爽快です。by ばやまま- 0
無料分まで読みました。
こんな世界もあるんだなー。
今まで風俗っていいイメージなかったですが、男性も癒してあげられるすごいお仕事なんですね。
まったく見方が変わりました、
知り合いが風俗で働いてると言われても、スゴイねー!と普通に尊敬できると思います。
それくらい価値観変わりました!by ぬぴぬぴ子- 0
彼の影響で風俗で働き出したけど今は違う意味でプロとして働いてるっていいじゃん。
どんな仕事しててもプロとしてやってるっていう意志があるなら全然問題ないと思う。
ひ人は偏見が多すぎるよね。by mmmkkkkk- 0
めちゃリアル
知らない世界がポップな絵とテンポで知ることができてすごくおもしろいです。男性よりも女性に見てほしい作品です。
by yuukiiiii- 0
お仕事を理解できる
なかなか世間から嫌煙されがちな風俗というお仕事。なかなか理解されない仕事ですがこう言う漫画で理解して、また働いてくれている方への感謝を感じることができると思います
by るんるんの- 0