- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
全く知らない世界の事なので、興味深く読みました。
ヘルスって?ソープって?というレベルでモヤモヤしたイメージしかもっていなかったので、なんだかスッキリしました。かと言ってこの世界に入ることはないですけどね、、笑by 匿名希望-
物語?と違ってリアルな体験談な作品はめずらしく想像しやすくそれが良いです!
女性の本音が混ざってるとこも共感しやすい!by 匿名希望-
なんか惜しい
風俗のもっとダークな部分を知りたい。日銭が稼げるからだらだら続けるんでしょう。客と本番してるんでしょう。一度堕ちたらなかなか普通の暮らしには戻れない闇。
by はなみずき1126-
あ
面白すぎ!
なんでもいいけど、続きがきになる!
今までなかったような展開で最高(^^)
何回見ても面白い!
何から何まで想像を超えました!
いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
何度見ても飽きないとおもぅ^_^
他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
自分が言うのは変ですが、何度見たいです!by なはやらま-
おもしろい!
私は女ですが風俗で働いた事もなく、具体的にどんな人が働いていて仕事内容がどんなのかもしりませんでした。この作品は詳しくわかりやすく書かれていますがエロすぎずすごく読みやすいです。エロ漫画を求めてる人には向いてないかも。
by 亜汰-
風俗について知れた
風俗って全く知らなかったので、イロイロな体験が描かれていて好奇心は満たされました!
絵が細かくなくてエロさはあまり無いけど面白く読ませてもらいました。by 匿名希望-
風俗行ったことないから色々知れるいいマンガだと思うしエロい!1度風俗に行ってみたくなりました。もっと色々知りたい
by ばずー-
シュールでとてもおもしろいです。
確かに…と、思うようなところもあって読んでて非常に楽しめます。
続きが楽しみです。by もぎたてぴょん-
勉強になる(笑)
ただのエロ漫画と違って参考になる話しがいっぱい。笑
風俗ってこんなところなんだ〜と感心しながら読んでます。
絵も下品じゃなくて好きです!by 匿名希望-
経験
経験したことないし、これからも仕事として、お世話になることがない
世界だから興味あります。やるようになった理由が知りたい。by 匿名希望-