おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界、風俗。
嫌なお客さんのときは、ち〇こと会話に爆笑しました🤣笑
シビアな世界をポップに描かれていて、とても面白いです♪♪by 柄まで通されたい-
想像以上にシビアな世界
やっぱりメンタルの強さが職業選択にでちゃうのか~という感想。
本人が気にしなければなんだってよいのかもしれないけども、なんのためにお金を稼いでるのか…
裏を知るとかわいそうだなー、という同情になってしまう。。by 匿名希望-
内容が細かくてリアルな感じがしました。続きが気になる展開で気になり期待していたよりもとても面白かったです。
下手な漫画より
よほど面白いです。
やっぱり事実は小説よりも奇なりなのかな。
興味本位で読んだものの面白くてサラサラ読めちゃう。by 匿名希望-
自分は女性ですが、こういう職業への興味がないと言ったら嘘なので、体験談として読めて、良かったです。(作者さんの経緯はちょっと特殊でしたが)
気軽に面白い!
興味はあるけど知るのが難しい風俗の世界を、可愛い絵柄で後ろめたさなく明るく知れるマンガ。
電車などで読むには憚られるシーンもあるけど、気軽に読める。by みおら-
リアル
ほのぼのとした絵とは裏腹に、なかなかリアルな内容なのかなと思います。この作品を読んでから、性風俗のお仕事をされている方々に対する感じ方が私の中で変わったように思います。
リアルな風俗って感じで面白かったです
もちろん、嫌なこともあると思いますけど、それは話にするこではないと思うので
これくらいがちょうどいいby 匿名希望-
色々解説してくれてなるほどーって思う事がありこーゆーお店に興味があったので面白い漫画だなって思いました。
好奇心をそそられます
風俗譲という仕事、普通に過ごしていたら、恐らく選択肢に入らない職業だと思います。だから秘密や謎がいっぱいな気が…。このマンガを読むと、覗く事が出来ない世界への好奇心がそそられます。
このマンガに出会う前は、風俗に行く男なんて、汚らわしいとさえ思っていました。でも、風俗に行く理由が、性欲を満たすという一つだけではなく、皆それぞれ別の理由があるんだと目から鱗でした。
おまさんの絵は、可愛いらしく、いやらしさがないので、性に関するマンガですが、とても読みやすく、オススメです。by みうなう-