- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
職業としては知っているけど、実際になにをしているのかなかなか知ることのできない風俗嬢について知ることができておもしろいです!
エッチな部分も表現が生々しくなくてさらっと読めます。by ☆やま☆-
女性が知ることのできない世界だから面白い!!!ある意味、いろいろ勉強になります(*^_^*)おすすめです!
知らない世界
無料なので読みましたが、風俗の裏話みたいな感じで読みやすかった。こういう世界もあるんだなぁと勉強になった。
とても面白かったですね。絵も見やすいし、ストーリーもとても面白いです。この先の展開にハラハラドキドキがとまりません。
by やんすけ-
リアルです
明るくリアルに風俗事情が描かれてます。絵もかわいらしくて漫画として読みやすい(*^^*)
コミカルな実録漫画が好きな人はきっとはまるんじゃないかな、と思います。by 匿名希望-
とても普通の主人公で、いやらしさがなく
未知の世界?を堪能出来ました。
かといって、この世界たのしそうだなとか
出来そうだなとは やっぱりおもえなかったけど 想像とは違う感じでした。
良いお客さんばかりではないのだろうから
やはり大変なお仕事だなと
勉強になりました。by 匿名希望-
風俗嬢の話を淡々と面白く描いてあります。いやらしさなどはは無く、「へーそうなんだー」と思う事が多いです。さくさく読んでしまいます。
by ☆ぴんたん☆-
風俗の世界のあれこれが分かる
これは女性が読みやすい本だと思う
ソープやヘルスの違いが分かるのが面白い。
彼氏に言われて働き始めたってのは割りと暗いけど、店員さんも普通だし、働いてる人も普通なんだねby 匿名希望-
参考程度に。
ヘルスってどんな仕事なのか少し興味があって読んでます。へぇ〜そうなんだ〜という感じです。他のレビューを読んで、もっと大変な仕事なんだと思って、このマンガを鵜呑みにしないようにして、参考程度に読ませてもらおうと思います。
なかなか見られない世界
自分では体験できない世界のことで、読んでいて楽しかったです。思っていた世界とちがくて、自分も働いてみたくなりました。
by はるちゃんみーちゃん-