おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すごいリアリティー
興味本位でみてみたら、なんか意外なこともおおく、すごいフラットにかいているし、絵がくどくないので読み安いです。知らない世界をたんたんとかいてあって思ったよりサクサクよめました。
同性として、あまり知ることの出来ない世界ですがすごく事細かに書いてあって分かりやすかったです。やはり周りからの偏見とかもある職業だとは思いますが、それぞれ皆自分の場所で頑張ってるんだなあと思う作品でした。
勉強になりました
いろんな業種があり、そこで働いている人の話を聞けるのはとても貴重でした。
いろんなお客さんから学んだことがプライベートでも役に立ちそうなものもあり、とにかく楽しかったです。by 匿名希望-
面白いと思う
作者さんの体験談?がちゃんと書かれてて読みやすいなと思いました。風俗関係の人の心境だとかこういう人もいるんだなというのが学べたので良かったです。
現実の風俗がわかる
風俗ってどんな世界か分からない人にとっては、とても勉強になる。現実的な悩みや、ありそうな服従関係や女性同士のドロドロなライバル関係がさっぱりしたマンガの描き方でスッと入ってくるので、読みやすい。
風俗のリアルが知れて良かった。きっと漫画のような綺麗事ばかりではないだろうけど、身体張って、立派なお仕事なことは伝わってきます。
明るく楽しく風俗業のお仕事が描かれています。女の子でも読みやすいと思います。プロの方のテクニックやワザを知れて嬉しいです。
20話をまで読みました。知らない世界を楽しく読ませていただきました。(笑)
働く人もお客さんも色々で…by 匿名希望-
勉強
ここまで本気になって仕事にとりくめる方はどんな仕事でも素敵なことですね。
ちょっとうるっときてしまうシーンもありました。by 匿名希望-
知られざる世界の話でとても興味深い。
さっぱりした絵で読みやすくて、どんどん読んでしまいました。
なんか勉強になるし、笑。by 匿名希望-