無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なかなかリアル
ヘルスや他の性的風俗の世界を
リアルに深掘している漫画です。
未知の世界なので、興味深い。
しかも明るくコミカルに描かれているので、
いやらしさがなく、読みやすい。
こういう世界があるんだなー。by ハマってます。-
知らなかった世界
たまたまオススメに出てきていたので読んでみたら、これが、新鮮な驚きと面白さで止められなくなりました。
究極のサービス業だなと思いました。続きが楽しみです。by わふぱん-
ご主人様に貢ぐために ヘルス嬢になった、漫画無料だから読んでたけど、こんな世界なんだなと思って勉強になる
by けろかすげ-
風俗で働く人ってどんな人なんだろうとちょっと興味を持って読みました。
風俗にも種類があるのかなぁ〜とかやっぱりどんな仕事でも大変…by カラーペン-
勝手なイメージしかない、裏の世界を暗くなくかかれていて読みやすいです。
この世界で働く方たちに対してのイメージが少し変わりました。by ぺーら-
。
タイトル3話くらい惹かれて読んだけど
あんまり面白くないw
題名的に
もうちょっとエロくてもいいなと(笑)by さのはらな-
気になって読んでみました。
とても面白い内容です。私の知らない世界だし、関わることのない世界だけど、どの時代でも無くなることの無い世界。
プラスのイメージは無かったけど、誰かを癒やしてあげたい気持ちも分からなくない気もして、風俗嬢さんを応援したい気持ちになりました。by かがやける一等星-
面白すぎる
風俗と聞くと嫌煙しがちですが、このお話はとても読みやすくわかりやすく風俗のリアルを教えてくれるので、毎話楽しくよめます。
by こうみな-
絵がエロい
絵がエロエロです!リアルなないようがたくさんたのしめる作品です!風俗店や風俗嬢に対する見方がかわりますよ。
by 大将軍-
経験したことはないですが、リアル感がすごくあってどんどん読んでしまいます。ノンフィクションを見ているような気分。
by あるでんてー-