みんなのレビューと感想「きみをひとくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかおもしろい

細い子だけがモテるとかかわいいと思われるとかはないと思うのでむしろ男の人はぽっちゃりくらいがいいのではと思うのではないかなぁ見た目じゃなくてちゃんと中身も見てくれる人はいいよね

「うまそう」の意味が気になる!

無料購読で8話ぐらいまで読みました!萩くん女の子に対してうまそうって。。。どういう意味!悪気はないっぽいので今後の進展があるのかな?話がどんな風に進んでいくのか楽しみです!

ぽっちゃりの子がモテてるとか、とてもいいです!太ってることで友達関係で悩んだり変なコンプレックスを持っているけれど、素敵な人と出会えて良かったなと思います。

ぽっちゃり体型の主人公はなかなか自分に自信がもてない。
    そんな時に転校先で萩くんに出会う。

今後の展開が楽しみです。

ほっこり

ほっこりする絵ですね。内容も女子特有の悩み。わかる〜と思いながら読み進めました。全体的に可愛い漫画です。

ぽちゃ女子には希望の?話ですよね!
    お菓子の匂いしてぽちゃぽちゃが気持ちよくて食べたいってイケメンに思われる主人公。

きみをひとくち

わかります、その気持ち。わたしもなんだか食べたくなる時あるから。二の腕とか…好きになると美味しそうに見えちゃうよね

無料連載なので読みました。無料分のまだ4話しか読んでいませんが、絵のタッチがあまり好みではないです。

無料分しかまだ読んでませんが、よくわからんなあーって感じかな。ポチャにコンプレックスはよくわかるけど、食べたくなるってなにー?

どの漫画を読んでもスタイル抜群の女の子ばかりだから等身大の女の子って感じで読みやすいな~。
    育ち盛りの弟くん達がいたら自ずと肥えていっちゃうよね(笑)