みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ14」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大正ロマンチカ14

なんだか設定は古いけどこんなイケメンがいたら惚れること間違いなし。ドキドキワクワクの連続のものがたりです。

藤と明

藤と明の幼少期のお話。
    浅井藤間が明に執着する理由が分かる。
    滝川先生の人柄も描かれています。
    公爵様と明のからみはあまりないので少し寂しいですがよい場面が描かれてます!

おもしろい!

オススメです。話も手が混んでいて、一気読みしました。

主人公が少し幼い感じがしますが、そこが気にならなければ公爵様はかっこいいしおすすめです。
    読み進めるとどんどん面白くなります。

大正時代

もう、時代とかどうでも良くて、なんか、頑張ってほしいですよね。応援してます。ガンバレ。明、ここで踏ん張れ!

あさいさん

浅井さんさいしょは怖かったけど、真実を知ると応援したくなる!
    でも記憶もないほぼ赤ちゃんのめいにそこまで思い入れある?逆に怖い

このシリーズの作品がおもしろく好きなので、こちらも読んでみようと思いました!

絵も綺麗なところも好きです!

読者にとってだけですがようやく藤の正体と本心が明らかになりました。こちらにとっても明るい未来です。今回はレイとの出番は少なかったですが、そろそろ本気モードで言って欲しいです。

すっごくストーリーも
    おもしろくて、絵もきれいです、読み出したら続きが気になってついついよんでしまいました

大正ロマンチカ1から全て購入してきました!!!最初は話ごとにハッピーエンドが多かったけど、最近は公爵様とのイチャイチャが見れてなくて寂しい!はやく結末知りたいです!