みんなのレビューと感想「男らんメシ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
どんな料理か楽しみ
男同士の?友情な感じのマンガっぽいですが、あまり好みではなく途中で辞めそうですが、美味しいごはんと面白い住人がどんどん出てきます!
by ぱぴぱふぱ- 0
感動系!
普通にほのぼの系かと思って読み始め、
気付いた時には読破。。。
感動系です!後半泣いちゃった!!
おばあちゃんありがとう!!
自分は良かれと思ってしたことでも
相手からしたら迷惑だったり。。。
人と関わるって難しい!
例え家族でも完全に理解しあえることは不可能なんだと改めて感じる作品でした。by シトラスライム- 0
イケメンだらけ
とにかくイケメンがたくさん出てきます。ちょっと傷ついたイケメンとか、たまらないですね。大好物です。どう展開していくか楽しみです。
by カチョエペペ- 0
男前のお顔。食べ物系漫画好きだからついつい読んでしまうなぁ。読むとお腹すいて口がその漫画で出て来た口にまぁなってるからたまらない
by うひょひょ- 0
絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
出てくるキャラクター皆イケメンで最高です♪(笑)
おばあちゃんは可愛らしいし、ほっこりして、それでいてなんだか切なくなりました。
おばあちゃんに会いたくなりました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
泣いた。
お互いの、悲しい勘違いの結果ってやつかな?
主人公のミツタのおばあちゃんが亡くなって、おばあちゃんが営んでいたシェアハウスを継ぐことになった。
しかし、病院に見舞いに来ることもなく、葬式にすら顔を出さなかったミツタを住人たちは受け入れない…
短い話数だったから仕方ないけど、けっこうあっさりな展開だったなぁと思った。by Harvest- 0
表紙
表紙が好きな感じだったので一話だけ購入しましたが、中の絵はあまり好きぢゃなくて話に入り込めず断念してしまった。
すごい
タイトルをみてどんな作品なんだろうと読み進めてみました。まだ肝心のご飯は見れてないけど、温かくて楽しそうな作品です。
どれも美味しそうで、もうお腹が空いてくる!!おばあちゃんの料理って、なんであんなに記憶に残るんだろう…??