みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじいちゃんの幽霊と旦那さんの性欲の違いが面白い
    エッチも多くて おじいちゃんが最初はちょっとキモいと思ってたけどハルちゃんを好きな気持ちが溢れてて 可愛いくなりました

あはんはんはん

これはよかった!!!
    絶対ないシチューエーションだけどそこがまた
    面白かったです。絵も可愛いくてよかったです。
    続編見たいなぁ。

死んじゃったのに

息子に乗り移ってまで、嫁とエッチしたいとか凄い意気込み。しかもエッチ上手で絶倫?嫁メロメロ。描写もエロがほどよく、笑いの要素もあったりで面白い。

死ぬまで

生きてるうちに手を出すお爺さんが多い中で、この爺さんは我慢に我慢を重ねていて偉いですね。
    中身は爺さんでも見た目は旦那さんなんだから良いと思います。

親父が笑えます

私は基本、汚い親父と若い女のエロい漫画は好きじゃないけど笑えます。
    ハルちゃん大好きな死んだ義理の父親。
    ハルちゃんも妹さんも可愛くて良い。

最初は旦那さんが現実にもいそうな人物像でイライラしましたが、お父さんが必死に乗り移ってるとこが面白くて、ただエロいだけでなく、ギャグっぽさも入ってて読みやすかったです。

エローい

エロじいさん、顔は受けつけないけど、面白い。たまにギャグっぽい事もあり、エロさもあり、面白いです。憑依されて疲れていく旦那さん(息子)大変だぁ。

凄くいい

奥さんは旦那さんと思ってしてるとこがいい。エッチなシーンもだけれど、純粋に旦那さんが好きなんだなぁって感じるところがいい。

ストーリー展開があり得ない展開で、とても面白い作品でした。
    義父の一途な思いで、義娘に迫って行くところが凄く面白かったです。

お義父さんが凄いなあw

レビューがよかったので
    試しにみたら面白かったww
    エロなのに明るいエロww
    女性でも読みやすいデス。