みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話めを

義父と嫁!義父の指使いすごいな…。この息子にしてこの親ありって感じだった。
    嫁もかわいいし、ある意味円満な関係ではないかと思われる

いやよ

いやよいやよも大好きのうち(笑)
    高等テクニックの前には女は屈服すのかなあ
    ストーリーはフツーでしたが、絡みは濃厚で激しくて、良かった作品でしたねー

モティカさんの絵が好き

モティカさんの、絵がすごい好き。ストーリーも義父の甘い手に溶かされていく様は見ていて興奮する。溶かされていく姿が妖艶すぎてもう、、、

by KAZUYA/

ものたりないかな

絵はキレイだと思う。
    それ故に激しさが足りない。
    やられる娘ももっと抵抗しないとね
    兄にやられた妹、わかるよ、もっと鬼畜になって欲しかった

展開早い

1話完結だからとても展開が早いですね。嫌がっていても受け入れるの早くてこちらの感情がついていけなかった。もう少しねちっこいエロさが欲しかったです。

私は1話目が好きです。この系統が好きと言えばそうなりますが、絵的な所とストーリー的ならところで言えばこれでした。

面白かった!

モティカ先生にハマって購入。お義父さんが本当にダンディで、大変好感持てて読みやすかったです。少し強引な感じも好みでした。

イラストがエロい

セクシーです、興奮します。だめだけど、イケナイシチュエーション好きです。現実ではなかなかありえないと思いますが…。

終わり方が中途半端

素敵に描く作家さんばかりでたのしみにしていたのですが、1話完結だからか終わり方が中途半端過ぎて読む気が無くなってしまいました。

それだけが本当に残念。

なかなか

なかなか良いですね、、拒否ってても体が求めてしまうの、、わかります、、お父さんが優しいのも
    嬉しい。