KAZUYA/さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 6件

早川さん・・

絵は綺麗でいいけど、内容はまぁまぁ

幼馴染の女の子をどうしたいのかわからない。好きならはっきりしろよと言いたい。幼馴染の女の子がはっきりしない態度や突き放す言動に不安な納得?してしまう前に好意を伝えるべきだと思う。このままだと、早川さんに食われそう。

早川さんの本性が女を手玉にとって遊んでそうな軽薄な感じが読んでて思った。表は爽やかだけど裏の顔は真っ黒、自分に惚れて当たり前、やれること当たり前?みたいな。そんな男に抱かれて欲しくないなぁ。

幼馴染同士でイチャイチャ、甘々な関係が見たいなぁ。無理なんだろうけど

この先の展開が、不穏な感じがして読むの怖い。

早川さんと何も起こらないもしくは、本性を知り、遠ざけてほしいなぁ。もしくは、幼馴染の女の子を守るみたいな展開に期待。混浴風呂やお店の時のように

弟クズ

無理やり、なりすましてとか最悪。性犯罪平気でする教師に鉄槌を。裁きを

マジで胸糞胸糞胸糞

読んでいて吐き気。普通に無理。女がかわいそう。弟が早く断罪されてほしい。

女の子がかわいそう。双子を利用してとかマジで最悪。

あー、マジで読んでここまで嫌悪感抱いたのも初めてだわ
    この世の中にこういう行為があると思うとマジで女性がかわいそう。泣き寝入りとか

早く救いある展開を。女の子がかわいそうすぎるほんとに

読むのやめたいレベルやね。弟が出てから

東吾と太一の勝負の行方は太一に傾いた。太一が提示した条件は、宮間に手を出さないというもので、、

2人の勝負を見ていたほのかは思わず叫んでいた!! その名前とは・・・・

宮間の知らないところで、事態は思わぬ方向へ
    自分の気持ちに気づいたところでのこの展開は、
    正直きつい。ほのかと東吾の関係が進みそうなところだったのに、現実は非情で
    宮間に声をかけられた東吾であったが、敗者として賭けの条件があるため、今までのような行動ができない、それを訝しむほのか

宮間に太一がアプローチしていくだろう中、それを指をくわえてみるしかない東吾!!元カレの太一に少なからず思い出がある宮間、賭けをした、そしてその内容を知らないままだと太一に靡くのではという不安。宮間にその内容を伝えるか伝えてないかで展開が変わってきそう

この展開は、東吾の目線、心情としては相当きつい。逆に太一には微かな希望が

この3人の関係の結末がどんなものになるのか、目が離せない。

しばらく、夜眠れそうにない😰
    早く続きが読みたい。更新が楽しみ

東吾と宮間の2人のイチャイチャする展開が読みたい

早くこの三角関係に終止符を刻んでほしい。
    ドキドキ、ハラハラして心臓がもたない😥

受け付けない

読んで絵は好きだったけど、内容が受け付けなかった。

ありきたりなストーリーで、最後は、親から女に堕とされる。

その母親を脅しヤッている男に唆されて大事なものを捨てた息子。

なんとも後味の悪い物語。

絵が好みなだけ、ストーリーが、、、

最新話読んで、、、

最新話の展開見て萎えた。
    まじで考えがわからなすぎて気持ち悪い

相手の女性が可哀想すぎる。
    誰もいないと思っているところに、、、