みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやいやいやいや

普通にマフィアなんてビックリするでしょ!でも話ではなかなか面白いからそれもよしとしよう!って思う。ピアノ弾く指が綺麗すぎる!

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。設定が現実離れし過ぎていて面白かったです。ポイントたまれば続きを読みたいです。

絵が好き!

この漫画の絵の綺麗さが好きで読んでみました。いや〜気になりますね。ピアニストがマフィア?どんな展開になるのか続きが読みたいです。

無料で読んでみました。絵がとてもキレイで好きです!!8話完結なので、最初の始まりからしたら短いような気もするけど、続きが気になります!!

早い!!

わたしの好きな内容だったから全部購入。
    もっと色んなことが起きて欲しかった。
    るいさんのカッコイイところがもっと見たかったなぁ〜

おもしろかった

こちらの作者さんが、好きで購入。おもしろかったですが若干の物足りなさを感じてしまいました、もう少し続きが読みたかったな。

by zzvyu

イケメンピアニストが本当の姿は海外マフィアだて、予想外過ぎて面白い!類さんの顔もタイプだからもっと読みたかった。お話が短くて残念です。

綺麗!

絵が抜群に綺麗で、やらしさがあないし、刺青も極道っぼくなく、スタイリッシュ!ピアニストが隠れ蓑なんて、乙女チックな設定もよし!

天才ピアニストが実はマフィアとか中々ないストーリーですが、読み進めていくとけっこう面白かったです。絵が綺麗なのも読みやすかったです。

読んでみたい

絵がとてもきれいで読みやすい。話の内容はありがちだけど、絵のきれいさに惹かれる。まだ全部読んでいないけど、読んでみたい。