みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな素敵な人が、、、って思いました。絵がとても綺麗でした。お話もとても気になります。続き早くよみたいです。
by カールクン23-
え!
いったいどんな内容か政略結婚か?どうなるんだろう。女の子は好きだけれど男の子は何か裏を握っている雰囲気なんだけど
by 犬ドン-
ありえない設定だけど、絵もキレイで世界に入れた。じゃじゃ馬娘というか、喜怒哀楽が激しい主人公だなと。すぐ怒るし
by なみりんさん-
イケメンなピアニストステキですね。
まだ少ししか見ていませんが、この後ステキな恋愛マンガになるのか?と楽しみにしてます。by 🦈お-
イケメンピアニストが本当の姿は海外マフィアだて、予想外過ぎて面白い!類さんの顔もタイプだからもっと読みたかった。お話が短くて残念です。
by めちゃメチャ-
無料分まで読んだら、続きが気になって一気に最後まで読みました!面白かったんですが、最後があっという間に終わりになってしまったのでもう少し丁寧な内容を読みたかったです。
by TOKUMEI-
資産家の令嬢にバックボーン目当てに近づく悪い輩が、いるなかでまっすぐ育ったヒロイン。類さんも仮の姿ですけど素敵です。
by こぶたがビックリ-
裏の顔が
ピアニストでお金持ちで、、、しかも優しい紳士なんてそんなうまいはなしは無いよね、、じつはマフィアだったなんて!
by mamari215-
採点厳し目ですが私は面白かったと思います。多分マフィアでピアニスト設定のせいだろうと思います。まあマンガですので。もうちょっとリアリティが欲しかったかも。
この作者さんの絵はいつも素敵なので読んでてストレスを感じません。これからの期待を込めて星は4つです。by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗で無料分を読み始めましたが、ストーリーがぶっ飛んでて面白いです。短編なので、このまま最後まで読もうかな。