みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
日本だと違和感ある設定な気がしますが、海外だったらありそうかな。と
マフィアとか、スパイとか…世界的有名なピアニストなら世界各国に沢山行き来してても目を付けられにくそう。
表紙、作中の絵も綺麗です。
ただ、ギャグっぽくしたいのか…チコちゃんみたいな頭でっかちな絵は、むしろ不似合いでした。普通に描けばよかったかと
全8話中、無料で4話まで読んだので、続きは余裕があったら読んでみようかなby 匿名希望- 0
いいなんと言っても
絵が綺麗で好きです 天才ピアニストが実はマフィアだったルイスが素敵過ぎます😍 主人公のお嬢様の執事もドSでカッコいいんだけど🤣 お見合い相手のルイスとどうなるのか楽しみです
by マロン記念日- 0
ストーリー展開が急すぎて、何となくお話についていけず、のめり込めません。画柄は割と好きな作家さんなので、この後どうするか考え中ー
by torajya- 0
絵がステキです。無料分から展開が早すぎてビックリです。ピアニスト?マフィア?続きがどうなっちゃうのかな?
謎の天才ピアニストの大ファンの主人公は、お見合い結婚をさせられる。その相手はあのピアニストで、この結婚どうなるの?
イケメンピアニストの追っかけをしていたヒロイン。
まさか推しのピアニストが婚約者って舞い上がりますが裏の顔はマフィアって…
ここまでは面白かった。by ys28k04- 0
何だろう…
憧れの人と結婚
相手はマフィアみたいな
もう少し面白いと思ってたのにお決まりのパターンな感じの作品でちょっと残念by ユズキんち- 0
とりあえず無料分まで読んでみました。無料で半分くらい読めてしまえるのは良いです。只、話数が少ないせいかたんたんと進んでいきます。
最初の展開に⁉︎と引き込まれました。漫画らしい漫画、漫画だからこその『らしさ』、世界観が好きな人におすすめ。
by ki xxx- 0
めちゃはまる
マフィアとか、すごい。いきなり正反対の職業とか。あ、ピアニストと正反対ていみ。番犬とか話飛びすぎ。でも続き読みたい!