みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料のみですが
一昔前の作品だけあって
多少物足りない。
内容の年代にこの漫画を読んでたら変わったかも知れませんby 匿名希望- 0
こんな
こんな可愛い人 そばに居たら心揺らぐよね 好きな人 思い届かない人 天秤にかけたら近くの可愛い人に行ってしまいそうになる
個人的に相手の男の人がすごく好みです!素敵〜!!こんな人に私も飼われたいです。ちょっとキュンキュンしちゃいました!
絵が綺麗
タイトルとイラストの可愛さにひかれて読んでみました。
スタートは意外な?やや無理やり?感じでしたが、後から主人公と男性のやりとりもいい感じにバランスが取れてきます。
なにより、主人公が可愛い!イラストが女の子は可愛く、男性はカッコよく書かれているので、読んでいてウハウハします。こんな主人公みたいなスタイル良い可愛い女の子に憧れます…!!by 匿名希望- 0
女の子かわいいですね〜自分も女の子飼いたいです。女ですがww
絵もきれいで、恋愛要素も描かれてて面白いです。by 匿名希望- 0
アリエナ━━━━川;゚;Д;゚;━イ!!
ありえないwwwwwと思いながら読んだ、試し読み(笑)
なかなかアルジが襲いかかるシーンがエロく、ちょっとドキドキしましたが、、
アルジ、体つきがヒョロっとし過ぎて笑ってしまった(笑)by 葵桜(*ºчº*)- 0
引き込まれます
可愛いペットに我慢する男。非現実的なストーリーですが、ついつい次が気になる作品です。仙道さんの作品はいつ見ても綺麗です。
どうなるのかな?
良い人に飼って貰えるといいですね、笑。絵が可愛くて好きです。
どんどんひきこまれる・・・
そんな作品です。
最初の感じからいって、ダラダラとエッチなシーンをたくさん並べていくだけかと思いきや・・・
違いました!ごめんなさい!!!
まだ無料のところしか読んでないけれど、男の人にも女の人にも何か色々な過去がありそうな感じ。
それがこれから、わかってくるのかしら??
男の人の性格がとてもツボです。
見ているだけなら大好きな性格♡by 除菌- 0
ペット
ある日、主人公は、ペットになりたい、というむねのメールを送りなかなか、変なやつばっかりにしか合わなかったそのなかで、いろんなことを勉強させてくれる作品でしたね、けっきょく、家には着くが主人から全く構ってくれない日がつっきましたとさ。そのなかで、いろんな恋物語や恋愛てきなものがつぎつぎに出されてくる作品でしたね
by 華岡- 0