みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

途中で挫折

ちょっとセクシー系のが読みたくて、読んでみました。

んー、色々気になりました。
    絵が途中から変わったような気が。
    表紙の女の子は可愛いんだけど、中身ではそうでも無かったり(笑)
    それから台詞も時々嘘のように取って付けた感が・・・
    もう少し予測できない台詞とか展開とかがあれば、先を期待して読めるんだけど。

結果、途中で挫折しちゃいました。

うわぉ

こんな特殊な始まりかたの恋愛は・・やってみたくてもやれる勇気がないわw
    でも・・まだ読み始めたばかりの作品ではあるけど最後まで読んでみるっ
    恋実るかな?

ヒロインは・・設定としては二十歳辺りかな?
    この独特のスタイルは中々ですね~
    私もなれるものならこんなスタイルが良い!

これくらいのくびれは是非ほしい・・・(*^^*)

義兄最低

最初の展開は好きでした。途中からゲスいです。ニートの変態な男友達きしょいです。何となく想像できたゲスい展開で、やばい義兄とか最低どころか気持ち悪すぎて飛ばしまくりました。女と男のエッチの展開はありそうな微笑ましいようなところが好きでしたが、ゲスい男の登場はいただけない。何かこういう悲しい話は知りたくない。

工夫がある

ただのエッチな漫画ではなく、男女ともに深いトラウマや理由を抱えているところが良かったです。それぞれの問題を越えた先に本当のエッチが待ってるんだろうナーと思うととても先が気になります。絵もたまに雑な感じはあるけれど、全体的には繊細できれいだと思います。伏線のしっかりしているエッチな漫画を読みたい人はおすすめです。

切ない

切ないなーと思いながら読んでいました。
    二人ともかわいいです。

んー。

正直言ってがっかりした作品です。
    この方の作品は好きで読んでいたのですが。何が言いたいのか分からなかった。読み進めていけば、もっと分かるのかもしれないけど、次を読み進めていこうと言う気にはならなかった。
    主人公も特に可愛いわけでもないし、エロそうなわけでもないし。
    正直がっかりしてしまったし、非常に残念な作品だと思います。

可愛らしい!
    リベンジ〜 で作者さんのファンになって読んでみたけれど、また絵の雰囲気が違ってこれはこれで好きです。
    ストーリーも、どこからほのぼのしながら進んでいきますが、2人ともなんだか色々抱えてそうな感じ。。
    少しずつ、距離が近づいていって、お互いを必要としていくようになるのかな。
    先も読んでみたいです。

絵が雑

最初の最初だけ、可愛い絵でしたが、次の瞬間からめっちゃ雑になり、可愛くもなんともありませんでした。残念。話もよくある感じで、私を飼いませんかみたいなフレーズはどこかで聞いたことある気がして、あんまりグッと惹きつけられることはありませんでした。絵のクオリティをキープした作品が次は読みたいなーと思います。

つまらない

絵がヘタ。設定はベタ。というか不自然すぎる。マンガだからありえないこと盛りだくさんでもいいはずだけど、セリフやプロットが稚拙すぎて、看過できない。表紙でジャケ買いしそうになったけど、中身の絵は違う印象。人の動きの描写も不自然です。エロ目的で読む人には物足りないし、ふつうにストーリー楽しめるような魅力はない。

絵がかわいい‼️

こんなかわいいネコだったらずっと家に飼っていたくなりますね。実際にこんなことはないとわかりつつも、同じような出来事が起きたらいいなと思ってしまいます!