みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ペット!

どうして?と、心配になる女の子ですが…イケメン草食系…ペット…飼ってみたい気分になりました~!1週間位で大丈夫ですから…時々狼系で…

無料分を

タイトルが面白そうだったので、無料分の2話を読ませていただきました。

内容はあんまり好きな感じではありませんでした。

こういうのもありかぁ

女の子が自分に自信があって、清々しくて見ててきもちいいです!

そしてこんなに一途な成人男性がいるのか・・・。

どうなるの?

お互い、カラダから入ってココロにつながるのはけっこう憧れます~!無料でしか見てないけど、ドキドキしました。

いいなぁ、、。こんなに親身になってくれる主人公の男性はなかなかいませんね。出会いはどうであれ泊めてくれて、

無料分だけ

イマイチ面白さに欠けちゃう感じです。
    リアルな部分と漫画が上手くなりたってないような、そんな印象でした。先は購入しないかもです。

新しい

私を飼ってくれませんか?から始まり可愛い女の子が転がり込んで…
    そこから始まる恋愛なんでしょうかね?まだ無料分だけしか読んでませんが、とりあえずキープ。

by ys28k04

絵が可愛い

エロな漫画は絵がきれいで、男性もイケメンでないと読む気が起きないのですが、この方の絵はいい!!お話は現実離れしてる感じだけど、まぁ、なくはない感じ。出会ってすぐに両思い的な話が多い中、二人の気持ちがどんな風に近づいていくのか楽しみな漫画です。

by Noona

少し現実的じゃないので人によって好き嫌いがはっきり別れる漫画になると思います。
    私はだめなタイプでした。

無料のみですが

一昔前の作品だけあって
    多少物足りない。

内容の年代にこの漫画を読んでたら変わったかも知れません