みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用でも真面目に頑張っている人達を明るくポップに表してくれてる漫画。読んだ後、挑戦して失敗することはカッコ悪いことじゃないと知ることができて、自分も頑張ろうって思えました。ありがとうございます。

おもしろい!

仕事されてる方ならすごく共感できる内容だと思います!
    美しくて男勝りの白川さんが人間味を帯びてくるところがとても素敵です!
    読んでいてスッキリします!
    絵もとてもキレイで好きです♪

かっこよすぎて

女性上司の白川さん、かっこよすぎです。近くにいたら、男女問わずファンがつきそう(笑)
    ハンマー投げのトレーニングで心を落ち着かせるところとか、あちこちププっと笑わせてくれます。

表紙の絵には惹かれませんでしたが中身は最高でした。
    上司の白川さんがとにかくかっこよすぎる!
    後輩の坂下くんもいい味出していて、周囲の人達も課長以外はいい人ばかりでした。

かっこいい!

白川さん…こんな風にかっこいい女性になりたかった。
    スラッと背が高くて、綺麗系な顔で、COOLな感じ。
    なりたいなぁ〜
    まず見た目で完全アウトですけど。
    見てるだけでもいい‼️

by Qoo 25

作者買い!

作者さんが好きで、この作品も読み始めました!
    この作者さんの描く作品は、自分の人生を生きる活力をもらえる、ものすごく勇気づけられるものばかりです‼︎ 本当に買って良かった‼︎

ちょー好き!

ままかりさんのお話がすきで、デブと、、、から来ました!
    白川さんかっこ良いし
    坂下くんかっこ良い!
    というよりはこの先生の描く人物像が魅力的に思います。
    続編読みたい!

白川さん、ステキ

バリキャリでステキな白川さん。
    昭和の堅物営業おじさんの女性版~でも、年下新人と一緒に仕事をするなかで新たな覚醒をしてしまうんじゃない?
    わくわくしながら読めました

by poqcoz

白川さんがイケメンばりにかっこいい!女にしとくの勿体ないね。
    やめたきゃやめればいいってごもっともだと思う。できる人イコール厳しい人、イコール怖い人って図式は違うと思う。
    後輩くんは、憎めない感じのいい子そうで良かった。

こちらの作者げ好きななで、作者読みをしましたが、
    なんとも素敵な凛々しい主人公に惚れてしまいました。ストーリーもしっかりしていて、淡々と先に進む、しっかりとした話展開にさすがと思いながら読みました。