みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し読みたい

お試しって2〜3話読みたい!というのは欲張りでしょうか。めちゃコミにめっちゃハマって読み漁っています。オススメ出てきたら試し読みしてるけど1話だけだとわからない

白川さん!!同性から見てもステキ!!

宝塚が人気のある理由がこの漫画を読むとわかる気がします!!
    白川さんのサバサバでカッコいい仕事っぷりは尊敬に値します!!
    続きみたいデス!!

作者さん買いしました

こちらの主人公、仕事も何でもこなし、クールで正義感が強い美人で正確は男前。
    でも、実はとても可愛らしいんですよね!
    見ていスッキリします。
    オススメです。

白川さんかっこいい…!タイトルどんな意味だろう?と思ったら、まわれってそういうことか!
    この作者さんの漫画初めて読みましたがかなり好みです。ほかの作品もチェックしてみます!

出来るおんな!

美人で、仕事もピシッとやって、言いたい事を伝えられて、正しい判断で動けて、完璧なのに人参は嫌い。そんな白川さんが活躍する、スカッとして、気持ちいい漫画です。

やっぱり清々しい!

作家さんの今の作品がとっても爽快で、読んでいて気持ちがいいので、他の作品も気になって読みました~!キャラは全然違うけど、やっぱり清々しくて好きです♪

by Maiju

デブとラブと過ちとから来ました。この作者さん絵が綺麗ですね!しかも笑いのセンスが半端ない(笑)マジメな話の中にも笑いどころがたくさんあってめちゃくちゃ面白かったです!

無料分を読み途中です
    白川さんの格好よさと後輩くんの可愛さがベストマッチです
    こういう優しくて、真っ直ぐなお話は癒やされますねー
    絵も可愛くて読んでいて楽しいです

最近ハマってしまった作者さんです。今回のは笑いの要素が、強めでたまに笑いながら楽しく読んでいます。何もないところで転ぶとか、メガ盛り私です、とか。かわいいですね。

ままかりさんのマンガはどれも最高です
    ただ、星5つを付けたいだけなのに
    感想も書かなければいけないので書いてます。
    これからも、元気になる作品を描いてください。