みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても面白い‼️

白川さんがバリバリの仕事できる人なのに、恋愛に純粋で奥手なのがとても良い‼️
    最後の話の、白川さんは気にしないもかわいくて、おすすめです!

かっこいいイケメン女上司!!とちょっとおとぼけな部下の男の子のコンビが可愛い。これからラブになるのかしら?

白川さんが素敵

上司としてはまだまだだけど、働き方、生き方がストイックで、カッコいい。スイカをぶつけるシーンが最高に気持ちいい!

白川さん素敵過ぎます!!女の子でも惚れちゃいます!今後後輩くんとどうなるのかすっごい気になります!楽しみー

絵が素敵

キャリアウーマンでハンサムな主人公に恋する部下がとても可愛い!
    この作者さんの作品には、いつも勇気を貰っています。

スカッと!

世直しモノが快感!ドラマでやるならあの女優さんがいいな…なんて、密かに想像してしまって。無料が終わり、続きを買いたいです。

かっこよすぎて

女性上司の白川さん、かっこよすぎです。近くにいたら、男女問わずファンがつきそう(笑)
    ハンマー投げのトレーニングで心を落ち着かせるところとか、あちこちププっと笑わせてくれます。

この人の

このひとの漫画が好きだー!深く考えずに応援できて、読後感がいい。みんな応援したくなる、そんなまんがです!

無料分を読みました。カッコいいデキる女子の白川さんと、ほんわか男子の坂下くんの組み合わせがベタですが面白くてサラッと読めます。

表紙の絵には惹かれませんでしたが中身は最高でした。
    上司の白川さんがとにかくかっこよすぎる!
    後輩の坂下くんもいい味出していて、周囲の人達も課長以外はいい人ばかりでした。