みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)

サラリーマンのにちじょうからはじまる。そこからストーリーにはまれるかなーと不安。つづけて読む気になれない一話

by ケェ

食べ物を扱う割に絵面が気持ち悪い。
    唐突なエッチシーンはヨシとしても、食事のシーンが食欲わかないし汚くて気持ち悪くて読めない。
    ムチムチエロ人妻はいいけど、その女性の食事シーンですら気持ち悪い。さらに時折出てくる妻子。電話シーンとかだけにすればまだいいのに。感じが良いだけにマンガとは言え気の毒になる。
    食とエロがどちらも中途半端。

中途半端…

グルメネタはたくさん調べてらっしゃると思います。
    ただ、造り酒屋の方は納豆食べませんよ。ツメが甘いところで更に残念…

いろんなご当地グルメがみれるのは楽しいんですが、主人公がむり過ぎて途中でやめました。生理的に無理でなんの魅力もないのに毎回不倫できるのが謎。食べた後の変顔がキモすぎ

美味しい

美味しいから食べたい⁉
    すごい
    味わいがふたとうりあるなんて
    これは美味しいよね
    時間があったらお楽しみは続くのかなー✨

地方へ出張に行き名物を食べるまでは普通。なぜ、人妻と浮気するオマケがつくのかわからない。帰宅して何も知らない子供と奥さんに普通に対応するダンナの神経はクソです。

ちょっと…

他の方も書かれてるように、主人公の男が気持ち悪い。全国各地で不倫三昧。
    ただただ、主人公の奥さんが可哀想。

他の方と同感

やっぱり皆さん同じ感想ですよね?
    突然始まる女性との絡みが本当によくわからない。
    漫画だったらなんでもありなのか?リアリティをもう少し追求してもいいと思う。
    女性が蕎麦とか麺類を食べるコマの口元が気持ち悪い。

アメトーークからきました。しかし、グルメ漫画とは少し違うかな?でも食事の描写めちゃくちゃ上手でした。

酷評ですね。うん、最初グルメメインかと思ったら、最終的に不貞して慌てて終電で帰るの繰り返し。見ててイライラしてきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全390件