この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価1 25% 392
51 - 60件目/全392件

今話題のw

渡部かな?w
    ご飯とか、ストーリーはよかったのに主人公の行動でこんなに不快になるとは思いませんでした

不快でした

食べ物と絡めないでほしい。
    あと、女の人は可愛いけど、主人公の表情や食べ物はあまり綺麗じゃなく感じてしまいました。

意味がわからない

ネタバレ レビューを表示する

蕎麦が、すごーーくおいしそう。けれど、蕎麦からいきなり不倫のシーンになる流れが全くわからないし、なんか?って感じだった。

by 匿名希望

なんか、主人公の人最低過ぎて嫌になる。絵も雑いし…展開がよく分かりません。食に関してもだしいきなりエッチしてたりよく分かりません。

by 匿名希望

いやらしいです。

エロい意味ではなく、なんだか読んでいて気持ちが良い作品ではなかったです。表紙を見て、面白そうだなあと思い、無料のみ読みました。正直無料でも読みたくないかも。。出張先での地元の食事贅沢はいいと思ったけど、それにプラスしてダブル不倫?奥さんと子どもがかわいそうに思えた。

by 匿名希望

自分の住む県がでてきましたが
    知らない食べ物でした。
    そんなのあるんだ〜と勉強にはなりました。
    ストーリーが、なんでいつのまに浮気してるのか?どういった流れで?
    そこはよくわからない…
    不思議な話です。

残念

題名から面白いかなと思ったが主人公のご都合的な話の進め方。話の内容も場所と女性が違うだけのワンパターンで読み続けるのが無理です。

by 匿名希望

無料で読みましたが、女性が読むにはあまりお勧めではない漫画です。不倫系を読むのが好きですが、不倫系が読みたい人はまったく刺激がないと思います。

by 匿名希望

グルメとは思えないぐらい食べ方が汚い

評価が低いのが気になりましたが、地域のグルメをテーマにした作品は好きなので読んでみたら成程納得。
    これじゃあ星はつかないですね。

まず、食べ方の描写がビックリするほど汚いです。
    ガツガツ食べるのが男らしいと思っているなら、それは大間違いです。
    この人とは絶対に食事を共にしたくないですね。
    見ているだけで食欲が失せます。

美味しいものと共にメイキングラブもテーマにしたかったのかもしれませんが、そっちはおまけ程度。
    たとえ一夜の遊びとしても女性が心動かすエピソードも何もなく、タイトルのために取ってつけたような数コマです。

無料だから読んでみたものの有料なら買わないレベル。

by 匿名希望

無料分だけ読んでいますが・・・
    グルメマンガと思った方がいいです。
    各地で出会った人妻と関係をもちますが、
    経緯も理由もさっぱり描かれていないので意味不明です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー