みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なにこれ
くっだらない
何もかも浅い、下品、描写が汚い
中途半端
胸糞悪くなる内容でした
なににも特化してなくて、本当なにがしたいのか、なにが描きたいのか
男のロマンの集約とでも?
はき違えていますね
都合良過ぎますよby 匿名希望- 0
あれ
ちょっとしか読んでないけど、メインは食事なのかな?女の人の顔が可愛いと思う!主人公はめちゃくちゃ仕事できる設定なのかな。
by きせきさん- 0
全然見てて、面白くないし、ご飯が美味しそうに見えなかったです。ただのクズ野郎で最低だと思いました。絵が汚い。
他の皆さんが書いている通りです。グルメ漫画が好きですが肝心の料理について中途半端です。謎にエロ要素が入ってくるけどエロ漫画としても中途半端では?
題名にひかれて無料分のみ読みましたが・・・ ありえない。うちの旦那がこんなんだったら腹が立つ。意味不明
第1話を読んでみましたー。どうまん蟹って何⁈聞いたことない、めちゃくちゃ気になる!そもそも静岡県で蟹って!幻の蟹は、本当に幻のまま立ち消えてしまうのか?などと、しょっぱなから知的好奇心をくすぐられましたー!
by 存在と時間- 0
嫌だなぁ
こんなん読んだら亭主の帰りを疑ってしまう。。。
…あ、私独身ですがね笑笑
結婚嫌だなぁ。。。
…あ、あたし彼氏もいてませんが泣by 匿名希望- 0
なんだか、話の展開に無理がすごいある気がします。突っ込みどころ満載(笑)
でも、軽い感じで読めるからいいのかな?絵はとても上手で、読みやすいと思います。by 温泉たまご、- 0
お腹も空いていたので(笑)暇つぶしに読んでみたら、これは久しぶりのハズレかなーという印象でした。
エッチのシーンが唐突に始まるのがちょっと謎です。
ご飯の描写もあまり美味しそうとは言えない…むしろまずそう…
もう少し丁寧な描写ならいいのになともったいなく感じました。by 匿名希望- 0
食とエロ、しかも不倫
なので人を選びそうだな〜。
グルメ漫画としては普通。おいしそうだったりそうでもなかったり。
全国津々浦々の名物と現地の女の人を頂いていくというお話。
なんか床屋とか定食屋に置いてそうな漫画だなと思いました。by 匿名希望- 0