みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
地域の美味しいものが学べる…かな?
地方の名物が美味しそうに描かれていて、実際に食べてみたくなりました。あ、不倫は絶対ダメですよ。漫画だから許されます(笑)
こんなこと絶対ないー
いやあるかとか色々展開が変わっていい、
最高読み出したら楽しくて止まらなかった
いい作品by 匿名希望-
なんだか腹立ちます
良い夫、良いパパが自分の楽しみを内緒で追求するってよくあると思いますが、これはちょっと許せないなぁ。
その分、やってる側はたまらないんでしょうねぇ。by Coo3chan-
絵のタッチが…自分にはちょっと合わなくて…内容が入り込めない…すみません。男性には向いてるかもしれませんね。
by カリメロリンゴ-
最初はタイトルに興味を持って見始めましたが、内容も面白い。
グルメの知識も付くし、プラスちょいエロの要素も加わって、なんとも言えない面白さ。by 匿名希望-
なにこれ。
冒頭の部分で
奥さんと娘には接待的な事を言っといて
実は奥さんの手料理よりもグルメに行くといういい意味の不倫だとおもいきや、本当に不倫っつーかただの行きずりだった。
主人公が優しいマイホームパパ?のようなのに
やめられないとかほざいてるのが許せない。既婚者(妻)が読んだら6割は不快って言えると思う。途中で読むのやめました。by 匿名希望-
何だか日常にありそうでなさそうなお話で、愛妻家で子煩悩なふりして外では不倫というそういう男はいるんですね。
男性向けです
サラリーマンが出張先で美味しいご飯を食べて、美味しい人妻を食べるというグルメマンガです。男の人は楽しいのかもしれないけれど、女は読んでいても不快なだけかもしれません。なんで主人公がこんなにモテるのかもよくわからないし、食堂とタイトルにあるのに小料理屋だったり屋台だったりタイトルと作品があってない気がします。。
by あいこ77-
よくわからなかった
不倫ものかと思いましたが,よくわからなかったです。
グルメもの?不倫もの?
無料なので読みましたが。by 匿名希望-
それほどでもない
他の方のレビューを見ましたが、かなりの酷評ですね。確かに同意する部分はありますが、男のご都合主義の漫画としては娯楽性があって面白いと思いました。
by 雪山自由人-