みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なんだこれ⁇
各地の美味しい物と不倫話し⁉︎
いやいや美味しい物と×××は、もう少し別にして欲しかったです
わがままですみませんby 匿名希望-
ギャグマンガ?
その土地、その土地の名物を食べててそれはとても美味しそうです!
こんなごはんもあるんだ〜って、勉強にもなります。旅でその土地に行った時には食べたいなーと思わせてくれる食べ物ばかりです!
タイトル通り、毎回既婚者の女の人がいてワンナイトしてます 笑。ギャグマンガだと思ってます。by 匿名希望-
結局
結局は人妻と不倫して終わるっていう…妻と子がいながら食を楽しみ女と寝る。なんか人間の欲求が全て詰まった作品ですね。
斬新です
不倫と食堂ってどうつながるんですかっ。。と、思いつつ。。食べるって大切なことなんだあんぁと当たり前のことを思いました。
by himehinako-
グルメ
グルメとダブル不倫の話ですね。
出張先の美味しい食事と後腐れない不倫で、なかなか美味しい話です。奥様にばれてないかな?by 匿名希望-
主人公めっちゃ楽しそう!(笑)まぁバレなければ楽しいけどね?バレたら地獄しかないからねー?(笑)どころかでやめないとしらないよー?
美味しそうだー色んな意味でうまそーーう!!煩悩がかきたれられますなぁー食べたい食べたい
出張したい!by 匿名希望-
ゲスいんだけど、ふつーに面白いです!!
思ったより評価が低いですが、漫画だし、ノリよく楽しんでいいんじゃないかなーと思います!by 匿名希望-
いまいち
グルメ漫画だとしても
いまいちな作品。
エッチな漫画としても
中途半端。
ごめんなさい。これ以上読む気になれません。by 匿名希望-
食事についてはむっちゃ詳しくて、美味しんぼみたいな感じなのかな…と思って読んでると毎回必ずHがある、面白い設定。もう少しその部分長くてもいいかもと思ったり(笑)です。
by kiwi2-