みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なんか全体的に綺麗じゃない。
    食べてるシーンと美味しそうに見えないし正直食い方汚くね?

口の中に残ってる状態で大口開けて美味しい的な表現されても美味しそうには見えない。

うまさ2倍!

地域のおいしいものと一緒に楽しい思い出まで作れちゃったら出張も楽しさ・うまさともに2倍だー! 詳しく解説してくれてるから今度行く機会があったらあちこちたべたくなる!

by moon15

オチはわかってるけど

現地人妻は後腐れなし!

結末はわかるけど、グルメに後押しされて毎回みてます

コレも

コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、無料試し読みしてみたが、おもしろくてハマりそうな感じがしました。

グルメ漫画か不倫漫画か?

グルメなのか不倫なのか、その両方なのか?コンセプトがちょっと消化不良気味な気がしますが、無料分はついつい読んでしまいました。

オッサンの妄想?

4話まで読んでもういいやってなりました(^^;
    若い超絶イケメンでもあるまいし(笑)行く先々でこんなに相手にされるわけないデショ;
    グルメを題材にするなら食べ物にもっと経緯を払ってほしい、ナンセンスで不愉快。

中途半端です

他の方もレビューしているようにグルメとしてもエロスとしてもどっちもつかずのようです。期待しているものではないような感じで暇つぶしには良いかな?

んー

毎回毎回不倫してる話しだけど…内容が全然意味がわからないです。
    不快な話だったなぁ。
    無理分も無理だった!

不倫と食をギャグにしたエロマンガ

ご当地グルメそのものは興味が湧いたが、不倫と絡めるストーリーは、ギャグやだじゃれを全面に出さないと、リアルには重すぎる。とても受け止められなかったと思う。

あまり…

最初読み始めた時はおもしかったんですが
    ずっと読んでいくと、内容がワンパターンになりました

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,131件